Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Иски полицейских к А.Навальному уже на 18 млн. руб. за две акции протеста в Москве.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 14)
336 просмотров
34 комментариев
Проголосовало: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Татьяна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 14
Рейтинг 4,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (34)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
13
Вниз

Полиция существует на деньги налогоплательщиков, которых они разгоняли. А теперь, они еще требуют на чай.

+12 / -1

С сахаром и лимоном!

+7 / -1
Подолинская Татьяна Петровна
Подолинская Татьяна Петровна
14.10.2019 в 11:26
Челябинск

А лимончик дороже Текилы, как в ресторане Армения за полтора часа каждый клиент мог бы съесть по 4,5 кг мяса. Такому ресторану куда более выгодны митинги и шествия, нежели клиенты.

0
Вверх
11
Вниз
Остап
Остап
12.10.2019 в 23:57
Москва

У нас в стране бардак, полицейские и рос гвардия лишь издеваются над нами.

+10 / -1

Вы не правы! Навальный должен платить по счетам столько сколько посчитают! У него все равно американские деньги, пусть делится, а то зажрался! Он кто? Человек, который провоцирует молодежь на провокации а сам остается чистым! Хватит портить жизнь ребятам молодым, живет он в достатке как и его соратники.

+1 / -4
Эжен энд Урд
Эжен энд Урд

Он не провоцирует, а правду говорит. Разоблачает ворьё, причём делает это документально. Стряхните лапшу с ушей и включите серое вещество.

+6 / -1

Он защищает ваши права, а вы его поливаете грязью. Путин и его команда получают по 5 млн. руб в месяц. И, как издевательство, повысил ещё себе зарплату, наверное не хватает на еду. Никаких американских денег у А.Навального нет-один счёт на 100 т.р. из-за границы - очередная провокация. Надо смотреть не зомбоящик, где вас оболванивают, а слушать информацию с фактами, которую никогда не покажут по ящику- там включены мощные фильтры. Послушайте, что рассказывает А.Летвиненко. Может тогда прозреете. Больше половины нашей страны старики, которые не осознают происходящего. Их уже называют отработанным материалом. Лучше бы вообще они не ходили голосовать. Один только вред от них.

+7 / -1

Вы его счета знаете? А помните как недавно они праздновали московскую думу? Голый бабамужик и эти рожи стоят! Позор! Меня не надо защищать, я сама себя смогу защитить! А то что молодежь из за этого попадает в истории-это факт! Не для него родители воспитывали детей! Мы все понимаем и не надо думать что он умнее всех! Он не смог украсть бревно в свое время и его жаба давит что не смог! Нашелся правдолюб!

0 / -1
Подолинская Татьяна Петровна
Подолинская Татьяна Петровна
13.10.2019 в 14:15
Челябинск

Что устроили? Там даже звука нет потому, что это подстава. Навальный трезвый, Соболь-тоже. Вы не видите, что это накладка разных кадров. Мужик этот вообще из другой оперы. Наивный вы человек, однако.

+2 / -1
Эжен энд Урд
Эжен энд Урд

Если вы видели это зрелище по "ящику", то ему веры нет. Лучше реальным документам верьте и выбросьте ящик, подольше сохраните рассудок и психику.

+2 / 0
Подолинская Татьяна Петровна
Подолинская Татьяна Петровна
13.10.2019 в 17:42
Челябинск

ГОРДЕЕВА ЛЮБОВЬ МИХАЙЛОВНАПишет 13.10.2019 в 13:34
Вы его счета знаете?

Я чужих денег не считаю и вам, милочка, не советую. Иначе свои не будут водиться. Более того, вы не проктолог, вот и нечего смотреть туда, куда вас не просят. Зомбоящик на какие только ухищрения не сподабливается. Подумайте лучше о тех мальчонках, которые вышли с плакатом вернуть земли погорельцам. Их пытали, выколачивали показания. Посадили за правду на 6,5 лет. И Навальный тут ни коем местом. Они вышли от отчаяния. Женщину привлекли к к уголовной ответственности за то, что Путину рассказала: больницу снесли и рак теперь негде лечить. Яндекс это самый продажный сайт. Все помои собирает лишь бы сенсацию раздуть. Не видели как наш батюшка царь свой день рождения справлял? Стреляли, поджигали машины со своим Шойгу и кричали АЛЛАХ АКБАР. А какие роскошные машины сопровождают кортеж несменяемого. И это всё при том, что страна в полном упадке.

+2 / 0
Подолинская Татьяна Петровна
Подолинская Татьяна Петровна
13.10.2019 в 18:07
Челябинск

ГОРДЕЕВА ЛЮБОВЬ МИХАЙЛОВНА" msg_date="13.10.2019 в 13:34" msg="32640010

Вы его счета знаете?[/quote]

Я чужих денег не считаю и вам, милочка, не советую, а то свои не будут водиться.[quote u="ГОРДЕЕВА ЛЮБОВЬ МИХАЙЛОВНАПишет 13.10.2019 в 13:34

А помните как недавно они праздновали московскую думу?

Какую думу? Датировано 4 сентября, а в Думу выбирали 8 сентября. Прогон полнейший. Подумайте лучше о тех мальчишках, которые вышли с плакатом: Верните землю погорельцам. Их пытали в Эстапо и посадили на 6,5 лет. И Навальный к этому делу вообще ни каким местом. А женщину привлекли к уголовной ответственности за то, что царю рассказала о том, что рак негде лечить-больницы нет.

+2 / 0
Подолинская Татьяна Петровна
Подолинская Татьяна Петровна
14.10.2019 в 11:21
Челябинск

ГОРДЕЕВА ЛЮБОВЬ МИХАЙЛОВНАПишет 13.10.2019 в 13:34
Меня не надо защищать, я сама себя смогу защитить

Когда у вас при выходе из магазина обнаружат пакетик с порошочком и поведут под белые локоточки, как это часто бывает ради показаний раскрываемости преступности, вот тогда посмотрим, как вы будете себя защищать. Такое же в любой момент может случиться и с вашими детьми. Они наверняка вам скажут: СПАСИБО, МАМА.

+1 / 0

Если не выражать протест, власти нас вообще не будут слушать.

+1 / 0

Звук как раз был! И морды тоже довольные светились!

+1 / 0

ГОРДЕЕВА ЛЮБОВЬ МИХАЙЛОВНАПишет 13.10.2019 в 04:58
пусть делится

С кем?

+1 / 0
Вверх
8
Вниз
Эжен энд Урд
Эжен энд Урд

Выиграть суд в нашей стране против этой воровской власти невозможно, если только в Страсбурге. Разумеется, это полнейшее беззаконие, иски выдвинуты против людей большая часть которых во время событий сидело под арестом. К тому же получается, что людей хотят заставить оплачивать "труд" зондеркоманды золотова и полицаев, в функции которых и так входит поддержание "общественного порядка" . То есть эти бездельники, уже и так получающие зарплату из бюджета, хотят ещё бабла за выполнение своих "профессиональных" обязанностей заключающихся в избиении невиновных людей. Я так понимаю, что наши вороватые правители в дальнейшем собираются обязать всех граждан вносить платёж, если полицай проверил, например документы. Красота, руби бабло с народа на ровном месте. Страна властного ворья, правового беспредела и идиотизма.

+8 / 0

Это золотов должен понести наказание за то, что его киборги избивали мирных граждан. Протестные выступления, если они проходят Мирно, не должны подвергаться насилию со стороны власти. Но это естественно только тогда, когда власть разумная и трезвая. У нас же во властных структурах нет ни одного благоразумного, в здравом уме и твердой памяти.

+8 / 0
Вверх
4
Вниз

Его вообще депортировать из страны надо.

+2 / -2
Вверх
4
Вниз
Подолинская Татьяна Петровна
Подолинская Татьяна Петровна
13.10.2019 в 11:41
Челябинск

ЕСПЧ присудил 52 тыс. долларов в пользу А.Навального за сфабрикованное дело. И ещё присудит. Никакой он не осуждённый. С решением ЕСПЧ он имеет право подать на пересмотр дела уже в России, но оппонент отозвал свой иск. По той причине, что с таким решением ЕСПЧ он мог взыскать те же 16 млн. руб. с "истцов," которые они пытались у него отсудить. Весь мир видит этот беспредел в России, только у нас некоторые граждане этого не хотят понимать. Хорошо работает ЗОМБОЯЩИК.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Читаю эти политические бредо-камменты и хочу поинтересоваться - чем хомячки Навального отличаются от упоротых нодовцев? Фунционально – ничем. Нодовцы считают Путина богом, поэтому все, что от Путина, неистово плюсуют, включая пенсионную реформу. А навальнисты столь же бездумно лайкают все, что исходит от их божества, и дизлайкают всё, что, по их мнению, направлено против Лёшеньки. По их мнению, их Лехаим - прямо олицетворение "открытой новой России". Открытой - в их понимании, для любого мнения. Но если внимательно разобраться - а где и в чём открыт Навальный? Он постоянно твердит как мантру - Путин боится дискуссии со мной. Я не буду разбирать вопрос о том, зачем, собственно, Путину нужна дискуссия с Навальным (и почему именно с Навальным, а не, например, с Ходорковским). Но фишка в том, что сам Навальный абсолютно не готов ни к какой публичной полемике. За 15 лет своей политической карьеры Навальный дебатировал публично два раза - с Чубайсом и Гиркиным (Стрелковым). И оба раза выглядел, мягко говоря, неубедительно. Ну ладно Чубайс - он убежденный политикан-циник с громадным опытом политических интриг на всех уровнях. Я буду удивлен, если когда-нибудь кому-нибудь удастся в разговоре выдвинуть аргумент, запирающий в тупик Чубайса. Но что мешало Навальному перемолоть и задавить аргументами Гиркина, который вообще не отличается ни высоким интеллектом, ни политическим опытом?

+2 / 0
Подолинская Татьяна Петровна
Подолинская Татьяна Петровна
13.10.2019 в 21:15
Челябинск

Руслан Олегович, я не понимаю от куда в вас столько ненависти к прогрессивно настроенным людям? Вы по-моему выходили на митинги несколько лет тому назад. А значит были всё-таки недовольны властью. Почему сейчас такой регресс?

0

Подолинская Татьяна ПетровнаПишет 13.10.2019 в 21:15
от куда в вас столько ненависти к прогрессивно настроенным людям?

Никакой ненависти, абсолютно.

Просто я очень хорошо изучил жизнь и людей.

С властью у меня всё просто - власти на меня плевать, я это знаю.

Изменить это я не смогу, ни в одиночку, ни в окружении всяких-разных навальнистов-лимоновцев-троцкистов-национал-патриотов и т.д. Они - тоже не смогут.

Не спрашивайте, почему не смогут, просто примите это как истину.

Если власть в России изменится, то это будет возможным только в результате "борьбы элит". Я ни в какую элиту не вхожу и не стремлюсь туда попасть. Поэтому я поступаю зеркально - сам плюю на власть, просто думаю о себе, и не более того.

Когда-то же это надо делать, в конце концов...

+2 / 0
Подолинская Татьяна Петровна
Подолинская Татьяна Петровна
13.10.2019 в 21:26
Челябинск

Но вы же выходили на митинги? Расскажите нам очень интересно. Чего добивались. Чем закончилось.

0

Подолинская Татьяна ПетровнаПишет 13.10.2019 в 21:26
Но вы же выходили на митинги?

Случалось.

Подолинская Татьяна ПетровнаПишет 13.10.2019 в 21:26
Чего добивались.

Всего подряд. Про ту же "Стратегию-31" можете почитать в пикиведии.

Подолинская Татьяна ПетровнаПишет 13.10.2019 в 21:26
Чем закончилось.

Задержаниями, обезьянниками, судами с оправданиями.

Нет, меня никто не бил и к потолку не подвешивал.

Даже пакетами не душили.

И когда я читаю про "жестокие пытки в полиции - задержанным не передали матрацы" - я хохочу в истерике.

Дальше множественные дискуссии с соратниками и околосоратниками относительно мотивов, целей и задач, а также путей их реализации.

Достаточно содержательные, кстати.

Большинство этих людей интеллектуально сильны, с ними было интересно спорить, не то, что с местной аудиторией.

И когда я ясно осознал, что "их борьба" бесплотна и бессмысленна - я ушел. Они все и каждый заперты в своих внутренних мирках и живут в параллельной реальности, свято убежденные, что вот придёт завтра - и власть падёт. Или вот придёт новый Ленин/Троцкий/еще кто-то там - и начнется великая пролетарская революция. Или придут Стенька Разин с Пугачевым - и будет великий разгул с погромами, музыкой и шлюхами. Короче, их зашоренность в итоге и является причиной того, что все "недовольства" так и остаются на уровне недовольств. 95% из них считают, что их "революция" будет лёгкой прогулкой с цветами, отчего ОМОН с Росгвардией должны разбежаться, а Путин - сесть в самолет и улететь навсегда в Антарктиду.

Короче говоря, я не хочу быть рядом с этими эпичными фантазерами.

У меня своя жизнь, другой не будет.

Только и всего.

+2 / 0
Подолинская Татьяна Петровна
Подолинская Татьяна Петровна
14.10.2019 в 08:22
Челябинск

Но вы же принимаете участие в дискуссии на этом портале. Соглашусь с вами-здесь очень много недалёких умом. Но им спасибо хотя бы за то, что узнаёшь о них многое.

0

Подолинская Татьяна ПетровнаПишет 14.10.2019 в 08:22
Но вы же принимаете участие в дискуссии на этом портале.

Скорее рофлю.

Подолинская Татьяна ПетровнаПишет 14.10.2019 в 08:22
Соглашусь с вами-здесь очень много недалёких умом.

Здесь их подавляющее большинство. Причем каждый считает себя оригинальным и неповторимым. Разочарую - ни в чем никто из них не оригинален, ни путинисты, ни антипутинисты, ни "патриоты", ни "космополиты", вообще никто. Ксерокопия один с другого, разве что иногда вверх ногами.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Это вообще для него копейки - два раза с хозяйственной сумкой в посольство сходить... Там же сколько угодно напечатают - тот печатный станок к сожалению нам не подконтролен...

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Ледоруб каждому полицейскому в руки.

0
Подолинская Татьяна Петровна
Подолинская Татьяна Петровна
14.10.2019 в 08:17
Челябинск

И вам по голове!.!.!

0

Мне больно! А либерасткам и дерьмократкам хоть кол на голове теши.

0
Вверх
0
Вниз

Я не сторонник Навального.

0
Вверх
0
Вниз

Чем больше на него наезжают власти, тем больше ему реклама. Может это они делают специально?

0

Читайте также

0 X