Спросить бесплатно

Две самых кратких молитвы для обращения к Богу Иисусу Христу защищающему нас

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,30) ( 10)
191 просмотров
11 комментариев
Похожие темы: житейские проблемы

действительно: порой краткая молитва от души, от сердца спасет нас и помогает нам гораздо больше. Приведем две самые короткие молитвы в мире. Первая из них звучит кратко и просто: Господи помилуй!

Являясь сокращенным вариантом мощной и очень сильной во все времена Иисусовой молитвы данные два слова спасают человека обращающегося к Богу во всякой сложной и трудной жизненной ситуации.

Достаточно в экстренном случае с верой и надеждой на Помощь Бога лишь проговорить эти два сильных слова и Господь разрешит наши житейские проблемы! По вере вашей да будет вам - говорит нам Господь наш Иисус Христос. Вот и вторая молитва: Помоги Господи! Эти слова мы в качестве молитвы не только говорим в самых порой экстренных и безнадежных ситуациях, призывая Бога помочь нам, но и ими желаем ближнему всего доброго и хорошего, по сути молясь за него. "Помоги Господи" - так желаем мы ближнему прощаясь с ним порой. И это, несомненно, самое доброе и лучшее пожелание в наших устах! Следует помнить: молитва не заклинание и не заговор, а исходит от ума и сердца

источник https://zen.yandex.ru/media/vopros/dve-samyh-kratkih-molitvy-dlia-obrasceniia-k-bogu-iisusu-hristu-zasciscaiuscemu-nas-ot-zla-i-pomogaiuscemu-v-razlichnyh-situaciiah-5d9f35d6fbe6e700b06e4a0c

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 10
Рейтинг 3,30

Комментарии (11)

Вверх
3
Вниз
Виктор
Рейтинг: 156.1k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
13.10.2019 в 15:34
Комсомольск-на-Амуре

Можно согласиться что молитва или например заклинание ИНОГДА может помочь, только причём здесь бог?

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Полный бред. Да и в Библии везде Иисус называет себя сыном Бога и ни разу не назвал себя Богом. И нигде в Библии не написано про троицу и монстра с тремя лицами. И про иконы, т.е. изображения в Библии четко написано, чтоб не поклонялись этому. А Иисус кому молился? Сам себе? И может ли Бог умереть? Иисус был мертв 3 дня и потом Бог его воскресил. И потом Бог сам говортл, что это Сын мой и отдал Он Сына за грехи человеческие. Т.е. прочитайте внимательно Библию и много несоответствий найдете, которые вам насаждают так называемые священники. Читайте только внимательно, вдумываясь и размышляя и откроете истину и даже имя Бога увидите.

+2 / 0

Вы иеговист? Как только я слышу об " имени Бога", у меня появляются такие мысли.

0 / -1

Не угадали. Можете в ютубе найти даже Вашего православного священника, который прямо говорит в церкви, что вас обманывают и скрывают Имя Бога и делают это намеренно, есть указание сверху, чтобы люди были не сведущими. А всего-то стоит просто читать Библию и размышлять.

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Сильнейшая молитва - "да воскреснет Бог".

Она не короткая, но действие очень мощное.

+1 / -1

Ваш бог мертв? Ему надо воскреснуть? Зачем Вам мертвый бог?

+1 / 0

Очень жалею, что ввязалась в это обсуждение. Кажется, совершенно ясно, с кем имею дело. Оставайтесь при своем мнении, и побольше вам почитателей вашего словесного "таланта".

0 / -1

Ну я, вроде, задал естественный вопрос. Вы говорите, что хотите, чтобы ваш бог воскреснул. Это явно не молитва. Молитва должна идти богу, но он у вас мертв. Потом Иисус показал пример молитвы и даже там Он говорил, чтобы святилось Имя Бога, т.е. снова у Бога есть имя и это явно не Иисус, ведь Он Сын Бога.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Ваша ошибка в том, что вы путаете понятия Бог и Господь... В христианстве из Господа (господина) сделали Бога... Иисус сын Божий, как и все Славяне. Христиане рабы Господа (господина).

Не могут быть дети рабами своего отца... ... Если только у христиан...

0

Читайте также

0 X