Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Закон для блага законников..

509 просмотров
6 комментариев

Законы бывают разные, хорошие, плохие, с долговременной перспективой и скоротечные. Но в конечном итоге они должны создаваться для блага людей.

Бла́го — всё, что способно удовлетворять повседневные жизненные потребности людей, приносить людям пользу. Благо является предпосылкой нравственных ценностей. Какую пользу и предпосылки к нравственности приносят законы принимаемые в современной России?

Нравственная и физическая деградация населения.

Ни для кого не секрет, что сейчас идёт вымирание русского населения. Мы вымираем со скоростью света! Стресс с боязнью потерять работу, скандалы в семьях, пища напичканная химикатами, вредные выбросы предприятий. Пропаганда насилия и обесценивание семейных отношений по телевидению. Аборты это как в магазин сходить, развестись можно по интернету. Школа из второго родителя обучающего и воспитывающего, превратилась в извините просто клоаку, тупые учебники для увеличения зомби поколения, нецензурную брань уже наверное в этих же учебниках и будут писать. Её употребляют все! Быть скромным не модно, пить и блевать-это круто.. А ещё продавать пиво на стадионах и выкачивать огромные деньги от добычи наших природных ресурсов в футболёров (и гордиться ими если они в кой веке попадут по мячу).

Люди умирают. От рака и других болезней (пальмовое масло, грязный воздух, неактивный образ жизни, пьянство)..но тут появляется закон об увеличении возраста выхода на пенсию! Для нашего якобы блага! Мы оказывается стали жить дольше. А вы разве не заметили? Нет? Так вот вам аналитики, социологи и здраво-психопаты расскажут, что когда люди у нас выходят на пенсию, то начинают болеть. Да они и на пенсии работают, чтобы концы с концами свести. А болеть начинают не от безделья, просто с такой работой как у нас, только на пенсии и обращаешь внимание на здоровье или работы на кладбище ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ. Что нас в ближайшем будущем и ждёт. Люди мрут как мухи, потому что не уверенны в завтрашнем дне. Они озлобленны на всех, но они не понимают, что наши уважаемые законописцы, всё делают для блага народа..


Законы об оскорблении власти, блокировка счетов, коллекторы, слежка, миграционная политика..

Всё для нас и нашего Блага! Не будем власть оскорблять и она станет хорошо работать и ценить человеческие ресурсы (как сейчас называют людей). А заблокировав счёт или сняв последние рубли со счёта, (как сделала налоговая с моим знакомым, у которого ребёнок инвалид и сняли они деньги незаконно) они делаю нам Благо! Ведь деньги идут на доброе дело, в карманы хороших людей.

А если не блокировать, то можно и звонить и угрожать, требовать деньги (или ребят прислать крепких) это ведь простые людишки которые не могут за себя постоять. Ау! 90-е вы вернулись..


Если за человеком следят, значит в чём-то подозревают.. Подозревают у нас всех, кроме власть имущих за ними не следят и не подозревают. На работе камеры везде, на улице камеры, интернет, почта, посылки все просматривается и прослушивается. Вспоминаете Джорджа Оруэлла и его роман 1984? Не возникает ассоциаций?

Почему нам постоянно лгут? Вот и про нехватку рабочих рук тоже. Мы мигрантов для Блага вашего же пускаем в страну. А то вы умрёте с голоду без среднеазиатских партнёров (а то, что большинство этих людей абсолютно не поддерживают ни традиции, ни вероисповедания, ни культуру и даже сам строй в России, это ли не угроза национальной безопастности страны?). Тьфу, напасть какая слава Богу, что они у нас работают, а могли бы и роботы ( в России на 10000 тысяч населения 2 робота, в целом в мире 72, не говоря уже про Германию, Японию и даже Китай)..но кому это выгодно? Правильно не народу, точно.

Коррупция.. коррупция..

Коррупция.. добрым словом помяните всех благодетелей.. заботящихся о "наших детях"..

Я вообще зачем мы тут нужны? Я хочу спросить Ваше превосходительство, на кой черт вам русские сдались? Мороки от них много. Блага им всякие создавай..

Знаете мы и без ваших благ проживем и не сдохнем! Несмотря на все антинародные законы и средства запугивания. Люди только закаляться и станут твёрже. Всех не пересажаешь, а на хорошую власть никто и слова не скажет, а вот плохое оно сгниёт рано или поздно. Уберите блага, дайте людям жить!

Законы в России для блага народа?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да 11 / -2 нет
0 0 0 0
0 0 0 0
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Автор: Вячеслав
да 11 / -2 нет
0 0 0 0
0 0 0 0

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также