Спросить бесплатно

Почему правительство сново предлагает поднять пенсионный возраст?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,54) ( 13)
432 просмотров
16 комментариев

Анти-народный Закон № 350-ФЗ о повышении пенсионного возраста в нашей стране - России, был подписан 3 октября 2018 года президентом России Владимиром Путиным. Этот закон ненавидят и большинство граждан РФ и не одобряют его. Как он мог попасть в госдуму и утвержден избранниками и всеми остальными. Как он смог пройти. Основным! Из установленных этим законом изменений явлось увеличение возраста выхода всех граждан нашей многострадальной страны на пенсию для россиян на 5 лет — то есть с 60 до 65 лет для мужчин и с 55 до 60 лет для женщин, так как институты вычислили, что средний уровень жизни в РФ чуть меньше этого возраста. И это все знают.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как выотноситесь к повышению возраста выхода на пенсию(

Проголосовало: 88

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 13
Рейтинг 3,54

Обсуждение

Комментариев: 16
Вверх
8
Вниз

Раньше выход на пенсию ассоциировался как заслуженный отдых, то есть человек отработав определенное время заслужил право на отдых. В нынешних реалиях это скорее рулетка доживу или нет, дотянет ли человек до той поры когда уже не сможет работать и придется просить милостыню у государства на благо которого он потратил годы своей жизни и здоровья.

+8 / 0
Вверх
6
Вниз

Еще не поздно отмотать все обратно. Как с "летним" временем. Публично признаться, что опять обосрались... Показать Димасика на пару секунд. Ему не привыкать. Вернуть возраст обратно. Выплатить отворованные деньги. Лучше сейчас. Потом дороже выйдет.

+6 / 0

Они не чего сейчас не боятся. И законы принимают смотря на себя. Их оттуда не выгнать до гробовой доски готовы там жить. Для себя они рай создали. Накормят шикарно да бесплатно привезут увезут на работу. На отдых всей семьёй съездят куда захотят. Да дома за ними убирают. Рай что так не жить. На основе этого и законы принимают для простых. А ДЛЯ СЕБЯ законы другие. Хотя с такими условиями можно жить и без зарплаты и пенсии. Для чего она им.Надеятся видимо назад от туда быстро вернуться!

+4 / 0

Они построили коммунизм для отдельно избранных!

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

И кто "сново" предлагает поднять пенсионный возраст?

+2 / -1

Также сограждане.

+1 / 0

Скрытым текстом автор пишет, что не справляются "они" с увеличением доплат всем пенсионерам. Выход? Поднять ещё возраст выхода на пенсию ещё на пару-тройку лет.

Тогда у нас в стране вообще не останется пенсионеров, особливо мужского пола - а это 50 с лишним % от всех старичков.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Наше безголовое правительство подумало, что делать людям, которые в их возрасте уже не интересны работодателю (за пределами Москвы ужасающая безработица, но ее не принято показывать в официальных цифрах, там просто на биржу не ставят и пособие не выплачивают)?

На что им жить? После 40 найти работу практически нереально. Это либо гроши без оформления (5-15 тыс) либо ничего. Если человек получает хоть какую-нибудь пенсию или выплату, он может продержаться на этом голодном пайке. А если нет?

+3 / 0

Правительство расписалось в своей беспомощности, и обязанность пенсионного обеспечения не зря на ПФ перенесло...

+1 / 0

А они дальше собственного носа ничего не видят! У них все великолепно и прекрасно! Зачем о ком то думать... Они в глубинку не ездят чтобы себе нервы не портить, а то спать плохо будут. Люди сами себе создают рабочие места, сами зарабатывают на жизнь как могут, да еще и их дармоедов содержат... Все пишут и трындят что газ и нефть наше богатство. Вот только почему то этим богатством только избранные пользуются а нам объедки с барского стола... А за какие заслуги им все это?! За то что всю Россию продали!

+3 / 0

«Наше»-это тех, кто статью заказал о том, что полезные ископаемые наше богатство. Остальных они не имели ввиду, а просто имели... Голосуйте за Единую Россию!

0
Вверх
3
Вниз

Мы (народ) никому не нужны. Выжать из наших недр все до капельки-вот цель. А что потом? Сами додумайте.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Медики посмотрите, у пенсионера красное лицо, давление... то что он сделал сейчас, не говорит что он проживет до 100 лет.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Наше правительство уже не знают как свой народ извести под корень!

+2 / 0

Читайте также

0 X