Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Возможно ли в России ОПРОВЕРГНУТЬ, однажды уже вынесено заключение Судебно-медицинских экспертов ?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,40) ( 20)
252 просмотров
21 комментариев
Проголосовало: 62

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Замараев Алексей Сергеевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 20
Рейтинг 4,40
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (21)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

В нашей стране такое возможно.

+1 / -1

Каким образом?

+1 / 0

Если есть лишний миллион.

+1 / 0
Антипутинист
Юрист Антипутинист
13.10.2019 в 11:36
Москва
Комментарий удалён
Антипутинист
Юрист Антипутинист
13.10.2019 в 12:00
Москва
Комментарий удалён

ФИГУШКИ. Судебно медицинская экспертиза проведена на основании РЕШЕНИЯ СУДА, по медицинским документам, таким образом ЮРИДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ это СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ, а МЕДИЦИНСКАЯ ЧАСТЬ это Заключение Бюро судебно медицинской экспертизы города МОСКВЫ, в котром они посылают всех и вся на ТРИ ВЕСЁЛЫХ БУКВЫ.

+2 / 0
Антипутинист
Юрист Антипутинист
13.10.2019 в 12:03
Москва
Комментарий удалён

Вы знаете, у меня другая ситуация. Я участвовал в Клинических испытаниях незарегистрированных в России ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, после чего перенёс две полостные хирургические операции. Страховая компания ОСАО "ИНГОССТРАХ", отказалась мне выплатить страховую премию, потребовав от меня доказательство ПРИЧИННО - СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ между приёмом лекарств и хирургическими операциями. Суд первой инстанции провёл с помощью Бюро судебно-медицинской экспертизы города Москвы судебно-медицинскую экспертизу и, БЮРО выдало заключение за подписью Професора медицинских наук ПРОХОРОВИЧ, о том, что причинно - следственной связи между приёмом лекарств и хирургическими операциями НЕТ. Когда я обратился в суд ВТОРОЙ ИНСТАНЦИИ - суд города Москвы, то Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда, отказала мне, мотивируя свой отказ тем, что я НЕПРАВИЛЬНО ТРАКТУЮ НОРМЫ МАТЕРИАЛЬНОГО ПРАВА И НЕ УЧИТЫВАЮ ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ДЕЛА.

+4 / 0
Вверх
1
Вниз

Как официально так и за деньги.

+1 / 0

Не уверен, что официально это возможно, так как чтобы пройти ОДНУ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ по действующему законодательству РФ, нужно ТРИ МЕСЯЦА ПРОЛЕЖАТЬ В БОЛЬНИЦЕ. Полковник КВАЧКОВ прошёл ТРИ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКИХ ЭКСПЕРТИЗЫ, в результате ОКАЗАЛСЯ НА НАРАХ.

+2 / 0

Один пример - не факт Возможно предыдущий комментатор Виктор Николаевич и приведет вам пример противоположный По мне так какая заинтересованная сторона имеет больше возможностей так и будет.

+3 / 0

Понимаете, если честно то СМЕШНО уже Профессорам медицинских наук. Они - медики провели в одном из Московских НИИ принадлежащих Министерству здравоохранения РФ клинические испытания незарегистрированных в России лекарственных средств НЕ ПЛАТЯ УЧАСТНИКАМ ИСПЫТАНИЙ НИ КОПЕЙКИ. Эти ГОРЕ МЕДИКИ - ДОКТОРА И КАНДИДАТЫ МЕДИЦИНСКИХ НАУК, КАК ЛОШАДИ ТЯНУЛИ ЭТИ КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, работая за ПОДАРКИ ОТ АМЕРИКАНЦЕВ, в виде ДЕШЁВЫХ ПЛАСТМАССОВЫХ АВТОРУЧЕК. Они - ЭТИ ГОРЕ МЕДИКИ, РАССЧИТЫВАЛИ ПОЛУЧИТЬ ОБЕЩАННЫЕ ИМ БЕШЕНЫЕ ДЛЯ РОССИИ ДЕНЬГИ. В Результате их АМЕРИКАНЦЫ ПРОСТО КИНУЛИ И, НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЭТИМ ДОКТОРАМ И КАНДИДАТАМ МЕДИЦИНСКИХ НАУК НИ КОПЕЙКИ.

+1 / 0

Возможно их беда в том что подписались именно за деньги а не ради истины Тем более Минздрав заинтересованный в процветании бизнеса в фармакологии аптечного бизнеса То же мне пример.

0

Конечно я не знаю всех тонкостей Но возможно послужит примером нашумевшее дело со сбитым якобы пьяным ребенком во дворе машиной что это возможно.

+1 / 0
Антипутинист
Юрист Антипутинист
13.10.2019 в 12:21
Москва
Комментарий удалён
Вверх
1
Вниз

В основном решают суммы денег, но не гуманность.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Да. Но нужно поставить под сомнения квалифицированность этого специалиста или вновь отрывшееся обстоятельства.

+1 / 0
Антипутинист
Юрист Антипутинист
13.10.2019 в 13:13
Москва
Комментарий удалён
Вверх
1
Вниз

Возможно всё при нужных связях и наличия средств.

+1 / 0

Читайте также

0 X