Спросить бесплатно

Как называется общественный строй, в котором мы живём?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 6)
152 просмотров
11 комментариев
Проголосовало: 56

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 11
Вверх
4
Вниз

По видимому, государство движется к новому общественному строю. Неорабовладельчеству. Политическая система подразумевает слой богатой элиты, массы трудящихся, готовых для выживания на добровольное рабство и большого аппарата служащих для поддержания власти.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Идиотизм вот как этот строй называется.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Если народ спрашивает у правительства разрешения мирно выйти на улицу, то это уже не правительство, а барин. И это уже не народ, а холопы. Скоро нас начнут убеждать, что крепостное право - это гарантированные рабочие места.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Олигархическая клептократия.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Как называется общественный строй, в котором мы живём?

А вы сами определились с ответом на свой же вопрос? Или так... ради праздного интереса?

Кто хорошо знает историю коренного населения России, тот не будет задавать подобные вопросы. Как должен ответить на ваш вопрос человек, территория на которой он проживает и проживали его предки с некоторых пор является колонией. Могу предположить, что колонией Англии. Вторая мировая проходила под полным контролем английской короны, все европейские территории, которые якобы завоевал СССР, в конечном счёте опять вернулись "законным" владельцам. Просто какое-то время они находились, если можно так выразится на депозите...

+2 / 0

Движемся уверенно к неорабовладельчеству. За себя спокоен. За потомков - нет. К политической борьбе готов, соратников нет.

+1 / 0

Признаки современного рабства.

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти…

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары…..

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система,

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, так как деньги раба поступают в карман рабовладельцев……

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов….

6. Шестой скрытый механизм заставить раба бесплатно работать — лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране….

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб…..

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. существует замалчивание фактов разграбления рабовладельцами ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов….

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Неогеноцид. Тихое уничтожение населения при помощи различных факторов, начиная от продуктов питания и заканчивая грабительскими реформами.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Пока не видел в Воронеже ни одной бесплатной спортивной школы. Где бы можно было заниматься бесплатно!

+1 / 0

Везде школы спортивные платные. Тем более если есть современные тренажёры.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

125 лет назад никто не просил разрешения у правительства, чтобы: собирать дождевую воду, ловить рыбу, иметь частную собственность, начинать свое дело, строить новый дом, водить транспортное средство, жениться, охотиться, иметь оружие, продавать что-то, собираться на митинги, собирать урожай на своем участке и продавать его...

Сегодня мы почти ничего не можем делать без разрешения правительства. Если вы все еще думаете, что свободны, - вы жестоко обманываете себя. Вы живете на ферме "НАЛОГОВ" как люди, выращенные в искусственных условиях. При этом разрешающие живут лучше, чем строящие и производящие.

0

Читайте также

0 X