Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Путин ловко отбил хамскую провокацию Зеленского

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 6)
199 просмотров
2 комментариев
Похожие темы: хамство

Президент Украины Владимир Зеленский попал впросак, когда предложил в хамской манере Владимиру Путину переговоры в Минске по Донбассу с участием ЕС и США. Такое мнение выразил в эфире телеканала "112" украинский политолог Михаил Погребинский.

По мнению Погребинского, Москва дала такой ответ, что теперь самому Зеленскому придется выкручиваться, объясняя, почему европейцы не хотят привлекать американцев к переговорам.

"Я считаю, что заявление нашего замечательного президента было совершенно хулиганским. Он так наслаждался своей актерской игрой: "Поговорить? Поговорим! Спросим, чей Крым, кого там нэма в Донбассе" – и так далее, так, как будто он разговаривает со своими партнерами по "95 кварталу", – заявил он.

Политолог возмутился тем, что Зеленский позволил себе такой хамский тон. При этом Путин ловко отбил эту провокацию. В ответ на хамство президент России ответил крайне конструктивно.

"Мы вас уважаем", говорит Путин, "мы готовы, Владимир Александрович, рассмотреть ваше предложение, там есть проблема, но давайте готовить

источник https://newzfeed.ru/80803-smi-putin-lovko-otbil-hamskuyu-provokatsiyu-zelenskogo/?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=newzfeed.ru&utm_term=1268816&utm_content=7415896

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 4,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Путин проехался по Зеленскому говоря, что тот не может справиться с националистами. Чья бы корова мычала - Путин не может справится с чиновниками ворами и преступниками.

Впрочем, Зеленский не плодил националистов, а российские чиновники воры и преступники, творение Путина.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Почему Зеленский позволяет себе хамский тон? Это не предстало политику, да еще и президенту.

0

Читайте также

0 X