Спросить бесплатно

Зеленский доигрался: объявлено о дефолте Украины

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
79 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: дефолт украина

Президент Украины Владимир Зеленский попал в сложную ситуацию. Киев не получит новых кредитов и будет вынужден объявить дефолт, если откажется от выполнения "формулы Штайнмайера" по урегулированию в Донбассе, заявил депутат Верховной рады от пропрезидентской партии "Слуга народа" Александр Дубинский.

Европа и США устали от конфликта на Украине и хотят, чтобы Киев вел переговоры с республиками Донбасса, заявил парламентарий. "Формула Штайнмайера" была придумана для того, чтобы украинские власти признали Донецк и Луганск легитимной стороной переговоров и и начали с ними переговоры. "И это перестанет быть проблемой Европы и Штатов", - сказал депутат в эфире телеканала "НАШ".

Согласие Киева на "формулу Штайнмайера" означает признание законного статуса властей в Донецке и Луганске. "И означает, что с ними надо вести переговоры, и на их условиях заключать какие-то соглашения", – добавил Дубинский.

Парламентарий уверен: Украина не самостоятельна на мировой арене и будет делать то, что скажут. В противном случае очередных западных кредитов Киеву не видать как своих ушей, а это уже прямой путь к дефолту, считает Дубинский

источник https://few-news.com/177333-zelenskii-doigralsya-obyavleno-o-defolte-ukrainy-full.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00

Читайте также

0 X