Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Хулиганье на вокзале. Пришлось проучить.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,75) ( 4)
131 просмотров
4 комментариев
Похожие темы: отпуск

Стояла осень 1997 года. У меня и жены совпал отпуск, который мы решили провести у бабушки и дедушки в другом городе. Давно их не видели, соскучились. Связь с ними была в виде писем от нас, и в виде посылок со сладеньким и вкусненьким от них. Были куплены билеты на поезд, собраны вещи, и мы прибыли на вокзал. Пассажиров было мало, многие спали, кто сидя, кто разложившись на скамейках. Поезд прибывал в 02-30 ночи. Я краем глаза заметил подвыпивших троих парней, которые вели себя возбужденно, явно что-то хотели, или искали. Один из них подсел к молодой девушке, что-то спрашивал, у нее, при этом улыбался с какой-то издевкой. До прибытия оставалось минут 30, мы вышли на перрон, погуляли, в это время объявили прибытие поезда. Супруга пошла чуть впереди, я докуривал сигарету, и увидел, как один из этой тройки перегородил дверь рукой перед моей женой, нахально улыбаясь. Он думал, что она одна. Я подошел, это чудо мне сказало, чтобы я шёл мимо! Это было что-то! Мне было понятно, что разговаривать бесполезно, я сразу открытой ладонью прилепил ему в ухо. Звук был смачный! Блин, он потерял ориентацию! Стал кричать смотря в другую сторону, типа иди сюда, давай... Все это происходило уже в здании вокзала, около выхода на перрон. В это время я увидел второго, который подбежав, уже размахивался для удара. Я как то увернулся и прилепил ладонью этому уже с левой стороны. Удар получился сильным, он упал и закрыл голову руками.

Очухался первый, кинулся с кулаками ко мне, блин у меня получилось прилепить ему двумя руками... И этот присел отдохнуть. Заметьте, мои кулаки в ход не шли. Вроде как гуманно. Теперь главное, сидящие на первом этаже пассажиры стали хлопать в ладоши. Один старичек подошёл ко мне не переставая хлопать и сказал:"Спасибо! Эти трое уже всех достали. Одну девченку даже ударили. И ни кто не решался их проучить, хотя мужики на вокзале были, просто демонстративно отворачивались".

Третьего я не видел, может он раньше от них сбежал, а может не решился ко мне подойти, также не видел и сотрудников милиции, знаю, что дежурная часть находилась не на вокзале, может у них занятость была посерьёзнее... Все таки 1997 год...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Павел Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 3,75
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Интересно А если бы не жена Как поступили бы с учетом увиденного перед этим.

+1 / 0

Так же. Были похожие случаи. До сих пор жена ругается.

+3 / 0

Тогда вы мужик и это не сарказм а то есть кто готов на многое только тогда когда касается его лично и кичится этим проходя мимо когда его лично не касается.

+2 / 0

Читайте также

0 X