Спросить бесплатно

Суд отказался заключать под стражу подозреваемого в стрельбе в Орловском переулке

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
82 просмотров
1 комментариев

В воскресенье, 13 октября, Смольнинский районный суд Петербурга отказал в удовлетворении ходатайства дознания об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Кирилла Мулладжанова. Его подозревают в стрельбе в Орловском переулке 10 октября, сообщили в объединенной пресс-службе городских судов.

«Дознание полагает, что Мулладжанов 10 октября, находясь у дома 5 по Орловскому переулку, грубо нарушил общественный порядок, а именно, используя предмет, похожий на травматический пистолет, произвел какое-то количество выстрелов в К., причинив ему физическую боль», – говорится в сообщении.

Напомним, преступление попало на камеру видеонаблюдения, которая оказалась на фасаде дома. У жертвы врачи диагностировали непроникающее огнестрельное ранение спины и отпустили на амбулаторное лечение в удовлетворительном состоянии.

Ранее мы писали, что во Всеволожском районе сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который выстрелил из травматического пистолета во время драки. К счастью, он произвел выстрел в воздух и не ранил своего оппонента.

Подозреваемого удалось задержать по горячим следам. Он был пьян и при себе имел травматический пистолет МР-80-13 Т, а также действующее разрешение на оружие.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Вверх
1
Вниз
Luciferous
Luciferous
13.10.2019 в 20:54
Краснодар

Чейто сынок, иль всё по закону-оборонялся?

+1 / 0

Читайте также

0 X