Спросить бесплатно

«Русскоязычные свиньи»: на Украине пиццерия выгоняет русских 

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,86) ( 7)
136 просмотров
3 комментариев

В центре украинского города Черновцы, в 40 км к северу от румынской границы, хозяева пиццерии New York Street Pizza заявили, что отказываются обслуживать «русскоязычных свиней» — они повесили наклейку на входе с перечеркнутым изображением свиньи, раскрашенной в цвета российского флага.

В самом центре города Черновцы на юго-западе Украины, в 40 км к северу от румынской границы, хозяева пиццерии New York Street Pizza заявили, что отказываются обслуживать «русскоязычных свиней».
Об этом свидетельствует наклейка на входе с перечеркнутым изображением свиньи, раскрашенной в цвета российского флага — это сделано, чтобы отпугивать большое количество заходящих сюда «пророссийски настроенных» посетителей, пояснили в самом заведении Об этом сообщает Рамблер
источник https://news.rambler.ru/world/42528048-russkoyazychnye-svini-na-ukraine-pitstseriya-vygonyaet-russkih/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&utm_term=clid_m&h_sp=1

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 3,86

Обсуждение

Комментариев: 3
Вверх
2
Вниз

New York Street Pizza прославилась теперь на весь РУнет, хайпанули, хотя субъективное мнение одного управляющего пиццерии, как мне кажется, не стоит такого внимания, какое ему уделили. Стикеры разжигающие межнациональную неприязнь можно встретить где угодно. Мои друзья в Украине ко мне нормально относятся, где бы я не жил и на каком языке не разговаривал. Будь человеком, и по всему миру тебя примут как человека.

+2 / 0
Luciferous
Luciferous
13.10.2019 в 20:29
Краснодар

Ну дак надож дух путриотизма подпитать. А то народ забудет про украину,-на кого желчью исходить надо.

+3 / 0
Вверх
0
Вниз

А что ещё можно ждать от потомков недобитых и полностью амнистированных, с возвратом имущества и всех прав, в сентябре 1955 года Н. С. Хрущевым бандеровцев? А сейчас эти "украинские братья" готовятся освободить от русскоязычных территорию Донбасса.

0

Читайте также

0 X