Спросить бесплатно

Они мешают жить обычным людям.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (2,33) ( 3)
124 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: бизнес

Мнение Л.М. Ахеджаковой

Известная актриса Лия Меджидовна Ахеджакова в интервью отметила:

«Вся наша элита сидит в Единой России — шоу-бизнес, певцы, спортсмены. Они мешают жить обычным людям»

Конечно, довольно странно, что Лия Меджидовна называет элитой наш шоу-бизнес, певцов и спортсменов. Но, видимо, ей виднее. Она сделала соответствующие выводы после митингов в России и после неприятных событий, когда её коллегу почти посадили. Лия Ахеджакова отметила, что люди выиграли битву, но не войну, так как остались ещё невиновные люди, которых повязали Росгвардейцы и с этим нужно что-то делать, не стоит забывать об этих людях.

Раз решили пойти против системы, то нужно идти до конца и вплоть до смены судебной системы имени Криворучко (фамилия судьи, которые отказался смотреть запись задержания Павла Устинова, пожалуй, этот момент говорит многое о нашей судебной системе). Она далека от идеала и Лия Меджидовна считает, что нужно отстранять от работы этого судью, потому что он был некомпетентен.

«Не хочешь политики? Она сама к тебе придет!», которые она сказала в интервью RTVI. Действительно, рано или поздно придётся в ней разбираться, поэтому всё-таки лучше рано.

https://zen.yandex.ru/media/end2/aktrisa-liia-ahedjakova-vsia-nasha-elita-sidit-v-edinoi-rossii--shoubiznes-pevcy-sportsmeny-oni-meshaiut-jit-obychnym-liudiam-5d7e5e033642b600ad05417b

Вы согласны с мнением известной актрисы?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы согласны с мнением Л.М. Ахеджаковой

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 2,33

Читайте также

0 X