Спросить бесплатно

Русские

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,50) ( 2)
122 просмотров
6 комментариев

Русские ничего в войне не понимают. Как они всегда побеждают? Это вопрос. Я вот думаю, что победить русских невозможно, ибо, как говорил великий Бисмарк, на каждую вашу хитрость русские ответят своей непредсказуемостью.

Тут еще генерал Мороз стоит на страже рубежей русского государства. Причем, как заметили уже сами русские люди, этот генерал, он завсегда в войну в первых рядах. Ну? Разве так можно беспардонно встречать агрессора?

Поляки…французы…немцы…теряют они ориентир, когда попадают в белую пустыню России. Где тут воевать, когда уши, ноги, хвост…все отмерзает. Ка-а-ак ударит генерал Мороз…

Ну? Приперлись поляки в Московию. Ой, думают, они тут короля своего посадят. ВладИславом называли того мальчика. Но…Тут Иван Сусанин с дубинкой выскочил и увел их незнамо куда.

Или вот тоже…Наполеон…Кто его приглашал в Россию? Хотя, конечно…Но ведь он не чай пить пришел. Думал, что тут ему, как в Европе…лапки к верху. Фиг.

Он и сам, бедняга, осатанел слегка. В других-то странах, инфраструктура исправная была – дороги

там, фураж…Дамы, типа пани Валевски, радостно навстречу бежали по дороге.

Наши бабы к-а-аак схватили вилы…И генерал Мороз тут как тут. Тут и император опомнился. Че, мол, такое? Кутузов, как отступать стал, так и сжег за собой все. Ну? И как интеллигентному французу воевать?

Голод, холод, бабы с вилами…И Москва горит. Ну? Погрелись у костра французы и домой побрели. Наполеон-то, дурачок, он не знал, что все по плану идет.

Столицу потом в камне выстроят. А деревянная пускай себе горит. Че ее жалеть? В общем, уконтрапупили Москву. И радостно, в валенках, давай француза гнать в шею.

Гитлер вот…идиот. Хотя…арестовали тут ездового – Митька Овчаренко. И давай его выспрашивать: где, мол, штаб? А он-то откуда знает? Сам бы сбегал туда, если б знал. А то патронов нету, а обед вози на плохонькой лошаденке.

Прямо злиться начал наш Митяй. А немцы вежливо так…Надоели. Митяй топор выхватил и начал головы им рубить направо и налево. Много он немцев положил. Как немцу без головы воевать? Неудобно же. А думать как?

Неинтеллигентные эти русские.

Тут Ванька Середа свинью подложил немчуре проклятой. Вот кто из европейцев на танк заскочит и топором дуло у пулемета загнет? Да никто. Русские бестолковки и могут. Ну? А стрелять как?

Суворов вот…На копчике в горы съехал. И пушки за собой пропер через Альпы. А солдаты-то как за ним сиганули!

Ниче в войне не понимают, а всегда Победители.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 4,50

Комментарии (6)

Вверх
2
Вниз

А китайцы идут, улыбаясь.

+2 / 0

Про китайцев. В моём детстве был такой пограничный островок под названием Доманский. Так китайцы стали его использовать для вооружённых провокаций против СССР. Конечным результатом стало, что кусочек суши стал подводным. Типо как Атлантида. Советская артиллерия потрудилась. Нет острова - нет территориальных притязаний. Так китайцу тут улыбаться нечему. Кроме того, что его лично это не коснулось.

+1 / 0

Помню. И погибших там русских солдатушек, бравых ребятушек - помню. Теперь это территория Китая...

+2 / 0

Подводная...

0
Вверх
1
Вниз

Прикольно. Улыбнуло про Сусанина и Суворова. Видимо, Сусанин завёл войско-польское в такие еб..я, извиняюсь, дебри, выхода из которых не знал никто. Даже он сам. Не зря ему памятник стоит в Костроме. А у нас в городе есть улица имени его. А Суворов удивительным образом перетащил пушки через Альпы. Не исключено, что он и сам этому удивился. Всепризнанный полководец - герой. А ведь болел в детстве.

+1 / 0

Альпы костями солдат посыпал - герой! Тогда поговорка появилась: *Умный в гору не пойдёт. Умный гору обойдёт* За этот героизм при дворе Екатерины в немилость впал. Жаль ей, видно, мужиков стало. Невинно убиенных.

+1 / 0

Читайте также

0 X