Спросить бесплатно

Материалы о жестоком обращении с животными будут блокировать без суда

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,67) ( 9)
904 просмотров
11 комментариев

В Госдуму внесен законопроект, согласно которому сайты с информацией о жестоком обращении с животными будут блокировать без решения суда. Об этом пишет РИА Новости.

Соответствующие изменения предлагается внести в федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Автором документа выступил глава думского комитета по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов.

Согласно законопроекту, информация о наличии сайта с материалами об издевательстве над животными будет передаваться в правоохранительные органы. В настоящее время неизвестно, какой орган государственной власти будет наделен полномочиями отслеживать и блокировать информацию о жестоком обращении с животными. Бурматов предлагает решить этот вопрос правительству.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы поддерживаете инициативу?

Проголосовало: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 9
Рейтинг 3,67

Комментарии (11)

Вверх
8
Вниз

Цитата:
А вы поддерживаете инициативу?

Цитата:
сайты с информацией о жестоком обращении с животными будут блокировать без решения суда.

Так под это определение попадают и сайты зоозащитников

+7 / -1

Каким местом они "ДУМАют"?

+2 / 0

На котором сидят.

+4 / 0

ИгорьПишет 14.10.2019 в 17:04
На котором сидят.

Два раза перечитала! Вроде-бы, надо понимать, что сразу будут правоохранители заниматься! А может быть, изымут и -- забудут? ? ?

+1 / 0

Нельзя блокировать сайты о жестоком обращении с животными! Иначе как будет работать закон о защите животных? Блокировать сайты - значит, идти против закона.

+7 / 0

Делают, как им проще будет и спокойнее! Уж если люди у нас ни в грош не ставятся, то что будет с бедными животными?

+2 / 0
Вверх
4
Вниз

Если люди не будут информированны, то как бороться с извергами? Не имея информации не возможно выйти на них и наказать. Я считаю, что по данному поводу надо создать инициативную группу из спартивных и крепких ребят и так же жестоко подавллять и присекать данное деяние. Выследить поймать и так-же жестоко поступить с извергами, чтобы они на собственной шкуре испытали теже пытки и те страдания и боль, что и животные. Так-же надо поступать и со стрелками.

+4 / 0
Вверх
1
Вниз

Рано ответить да или нет. Подробной инфо по этому закону проекту нет. Что именно будет касаться этого что будет в виде исключения.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Я беру собак из приюта. Не фанатею. По одной. Старых и больных Лечу. Сколько проживут. Собаки - те же дети. Подростками остаются до последних дней. А живодеров надо наказывать. Какой "хозяин" выбросил мою Ладу, больную онкологией (у меня прожила 4, 5 года)? Кто переломал все ребра и отбил почки Тёме? Их уже нет. Но я им подарила кусочек нормальной жизни. Нет собаки в доме - сердце пусто.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Белюшина Ольга Вячеславовна
Юрист Белюшина Ольга Вячеславовна
16.10.2019 в 12:56
Москва

У людей явно плохо с головой. Передавайте информацию в правоохранительные органы. А зачем, идиоты, сайты блокировать? Люди окружающие узнают, и возможно смогут защитить бедное животное и живодеру по репе настучать. А если убил животное, пусть фотки живодера будут распространены в интернете, чтоб на него пальцем показывали.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Благодарю за интересную публикацию.

0

Читайте также

0 X