Спросить бесплатно

Хочу в Россию

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,67) ( 3)
104 просмотров
1 комментариев

Он вышел из АДА Победителем.

На очередной прямой линией с Президентом, весь мир с удивлением услышал, что Герой России не может получить гражданство России. И вынужден напрямую обратиться к Президенту.

Президент сразу проблему решил. А уже утром Олег Козлов проснулся знаменитым. В его доме стало шумно - шли и ехали различные начальники, журналисты и просто знакомые.

Он родился в СССР. Таджикистан вскоре закипел. Ваххабиты кто это? А никто ничего не понимал. «Вовчики» и Юрчики». Эти две банды рвали республику на части. Исчезали люди, гибли по дороге домой с работы.

Запылала гражданская война.

Такси довезло его до Погранзаставы Московского Погранотряда. Здоровенный парень стоял перед офицерами, а те смотрели на него, как на чокнутого. По призыву никого набрать не могли, а этот идиот сам приехал.

Ну, взяли его на службу. Научили всему, что сами умели. Знания вскоре пригодились. Бандиты шли в полный рост. 600 боевиков с той стороны. Они хотели уничтожить заставу, мешавшую идти караваном в Таджикистан.

Пограничников всего 22 бойца. Но если пропустить моджахедов в долину, то они все уничтожат. И ребята встали намертво против огромной, хохочущей от наркотиков толпы с автоматами.

Пограничники падали…Но и бандитам доставалось…Автомат Олега раскалился так, что его заклинило. Пришел смертный час. И потерял сознание. Повезло ему.

Ворвавшиеся на высотку бандиты приняли его за мертвого. По нему ходили, пинали его, но спасительное беспамятство…Хорошо, что ничего не слышал парень.

Очнувшись, Олег увидел, что душман целится в пограничников. Как решиться на такой шаг? Это в бою, когда лица не видно…а тут…Но от него зависело, будут ли жить товарищи.

Боец шомполом… бандита.

Какой страшный шаг сделал молодой парень. Но думать и переживать некогда – гибнут ребята. Схватив автомат бандита, Олег вступает в бой.

У него контузия, полностью отсутствует слух, бой шел 15 часов. И все это время он ничего не слышал, подумав, что оглох навсегда.

Раненый несколько раз, изорванный, переживший три контузии в одном бою…И вдруг Олег услышал русскую речь. Нервное напряжение отпустило его – он провалился в очередное беспамятство.

Из ада он вышел победителем! И сказал миру: «Я хочу в Росиию».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

гражданство России

Проголосовало: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 4,67

Комментарии (1)

Читайте также

0 X