Спросить бесплатно

Законы мира о сексе. Вот dura leх так дура....

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,85) ( 27)
535 просмотров
48 комментариев

Всем привет! Неудачный день сегодня для работы-понедельник. Вы не согласны? А какого чёрта тогда читаете эту статью, а не пашете на процветание любимой компании, ась? Полагаю, на этом сайте нет несовершеннолетних и ничьи права я не ущемлю, предложив вашему вниманию небольшую подборку мировых законах о сексе. Да-да, о нём самом, двигателе прогресса и основе всей человеческой цивилизации на земле. Правда, к этим достижениям иногда ещё и голод примазывается, но, полагаю, его нытье всегда можно и проигнорировать, если в качестве альтернативы предложен секс. Качественный секс.

Итак, наслаждайтесь:

1.Сингапур. Гомосексуалистам запрещено проживать на даче, находящейся вне города. И правильно, нечего здоровые деревенские нравы портить.

2. Сингапур. Оральный секс также запрещен, если это не делается в качестве развлечения. Интересно, кто-нибудь использовал оральный секс для зачатия?

3. Колумбия, провинция Кали. Женщина может иметь отношения только с мужем, но в первый раз, когда это происходит, ее мать должна быть в комнате, чтобы стать свидетелем этого акта. Так и представляю картинку с постоянно лезущей с советами тёщей: - Да как ты лежишь, ей же

неудобно! - Поправь одеяло, девочке в попу дует! - Пяти минут не прошло, а он уже закончил, что это за муж у моей дочери?

4. Боливия, Санта-Круз. Для мужчины незаконно иметь отношения с женщиной и ее дочерью одновременно. А по отдельности, значит, можно? В очередь бабы, в очередь!

5. Мужики, для вас! Остров Гуам. На Гуаме есть мужчины, чья единственная работа, которую они могут иметь, - это путешествовать по стране, чтобы разыскивать совершеннолетних девственниц, и кроме того, девушки платят им за привилегию заниматься сексом с ними впервые. Причина: по законам Гуама девам запрещается вступать в брак. Работа мечты...

6. Ливан. Мужчины могут на законных основаниях заниматься сексом с животными при условии, что они являются самками. Заниматься сексом с мужчинами юридически наказуемо смертью. Дикий народ...

7. Индонезия. В большинстве списков абсурдных законов есть один, который повторяется довольно часто: в Индонезии мастурбация оплачивается обезглавливанием. Это не так. Я не читал весь УК Индонезии, лень, но статью в тамошнем УК по данному вопросу нашёл. За мастурбацию вы получите 2 года и 8 месяцев тюрьмы и то в случае, если вас кто-то заметит за этим занятием. Прячьтесь...

8. Феминисткам не читать! Китай, Гон-конг. Обманутая женщина может законно убить своего прелюбодейного мужа, но она должна делать это только голыми руками. Хорошо, что мы не в Гон-конге, верно, мужики?

9. В Великобритании беременная женщина может мочиться где угодно, даже в шлём полицейского. Неплохой закон.

10. В Белуджистане (Пакистан) законно мужчине обменять свою сестру на понравившуюся девушку. Вот кому-то лафа, если у него сестёр штуки четыре... И многожёнство у них разрешено...

11. США. Пенсильвания. Милые дамы, Вас оштрафуют, если Вы будете заниматься сексом с водителем грузовика во время движения по федеральной трассе. Попросите его на всякий случай свернуть на просёлочек.

12. Управление по транзиту в Нью-Йорке предусматривает, что женщина может ходить в метро топлесс. Если мужчина имеет право ходить без рубашки, то и женщина тоже. (Закон, с которым я полностью согласен, вива топлесс! Хе-хе)

13. В Канзасе анальный секс наказывается до 6 месяцев тюрьмы. В Мэриленде до 10 лет. В Небраске с 5000 долларов и 10 лет. В Южной Каролине 500 долларов и до 5 лет. Говорят, российская ЛГБТ-общественность до сих пор пребывает в шоке.

14. В Техасе, в 2015 году был принят закон SB 11, по которому любой студент в кампусе может ходить с пистолетом в сумке. Но если в сумке будет лежать фаллоимитатор, то он будет обвинён в нарушении закона. Студенты, они везде студенты, поэтому, узнав об этом законе быстренько начали кампанию " Cooks not Glocks!" (Пиписки, а не пистолеты!). Всё прогрессивное человечество поддерживает американских товарищей в борьбе за всеобщее разоружение.

15. Италия, Палермо, столица острова Сицилия. На пляжах Сицилии женщинам разрешается полностью раздеваться, если они этого хотят. Мужчинам это строжайше запрещено. В юридической статье четко говорится: «Анатомия мужчины может быть непристойной, иногда даже непреднамеренной». Юристы, оне и в Италиях юристы... Этак завернуть: "непреднамеренная анатомия"...

16. И напоследок: снова Италия, закон города Тропея, что на юге полуострова, гласит: «Ни одной толстой, некрасивой или непривлекательной женщине не разрешается находится голой на пляже. Это право только для молодых женщин, чья красота позволяет прославлять женское тело».

Пока хватит на сегодня. Всем плодотворной и быстропроходящей рабочей недели!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Эти законы

Проголосовало: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 27
Рейтинг 4,85

Комментарии (48)

Вверх
8
Вниз

Повеселили. Благодарю за интересную публикацию.

+8 / 0
Вверх
4
Вниз

Интересная публикация.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Цитата:
«Анатомия мужчины может быть непристойной, иногда даже непреднамеренной»

Интересно, как он выглядит? Эта непреднамеренная анатомия.

+4 / 0

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 14.10.2019 в 20:09
Интересно, как он выглядит? Эта непреднамеренная анатомия.

Как в том анекдоте. Маленькая дочка с мамой на пляже. — Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? — Доча, они там кошельки прячут. — Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? — Ну, одни богаче, другие беднее... — Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет!

+4 / 0

ГригорийПишет 14.10.2019 в 20:36
Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет!

Проявляет непреднамеренную анатомию!

+2 / 0

ГригорийПишет 14.10.2019 в 20:36
Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет!

Интересно, Вы затронули идею фильма "С широко закрыми глазами": подсматривание, или наблюдение за ровебением девушек действительно может сделать богаче...

В главных ролях - Том Круз, Николь Кидман.

+3 / 0

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 14.10.2019 в 20:09
Эта непреднамеренная анатомия.

Да хрен его знает. Я в юридических терминах не сильно разбираюсь.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Цитата:
«Ни одной толстой, некрасивой или непривлекательной женщине не разрешается находится голой на пляже. Это право только для молодых женщин, чья красота позволяет прославлять женское тело »

Ну, пусть славят! Стихотворение Беранже "Четыре капуцина":

+3 / 0

Софи Лорен, если не ошибаюсь?

+2 / 0

Да!

+2 / 0

И как красавица и как актриса выше всяческих похвал. "Подсолнухи" в детстве раз шесть смотрел.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Настроение подняли. Спасибо.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Главное, чтобы дрочку не запретили

+1 / 0

Так запретили же в Индонезии!

0

Нахер индонезию тогда.

0

Роман Евгеньевич, вы же взрослый солидный юрист...

0

Кавказец приходит ко врачу.

- Доктор, у меня проблемы с сексом. Жену не хочу.

- Ну, судя по анализам, у вас всё в порядке. Как давно у вас начались проблемы?

- два месяца, как с Зиной стал встречаться. -Значит с другими женщинами у вас всё нормально? -Да, в понедельник я у Маши, во вторник у Светы, в среду у Гульнары, в четверг у Наташи, в пятницу у Патимат, в субботу, ну вы понимаете, у меня мальчик пассивный есть... В воскресенье с Зиной встречаюсь.

- Ну батенька, у вас просто переутомление!

- Вах, а я думал проклятый онанизм виноват!

0
Вверх
1
Вниз

Вотэто, блин, юридический сайт

А это правда такие там законы?

+1 / 0

МарияПишет 14.10.2019 в 22:05
А это правда такие там законы?

Да, все законы я беру и с иностранных сайтов. 90% из них действующие.

0

Читайте также

0 X