Спросить бесплатно
Детский матрас Орматек Kids Dream EVS-8
Просмотров: 141 Комментариев: 2

Орматек - детский матрас Kids Dream EVS-8

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
141 просмотров
2 комментариев
Моя оценка: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (1,00)

Долго думала о чем написать, и почему то забыла о том, что недавно приобрела дочке матрас. Выбирала около 2 месяцев, если не больше. У дочери атопический дерматит и поэтому все только гипоаллергенное и соответственно качественное!

Т.к. кроватка у дочери уже не для новорожденных и еще не совсем взрослая, скажем промежуточная года на 2, поэтому хотелось бы качественный матрас и недорогой. Выбор пал на Орматек. Решила зайти в магазин, все посмотреть, понюхать и пощупать, замучать менеджера каверзными вопросами, найти тот единственный вариант. После недельного обдумывания все же решилась его заказать - матрас Орматек Kids Dream EVS-8. На данную модель действовала скидка, а т.к. я заказывала вместе с подушкой и защитным чехлом, то общая скидка вышла более 3 тысяч. Это было приятным бонусом.

Матрас в данном размере делается под заказ и вместе с доставкой общее время ожидания больше недели. Он был очень и очень срочно нужен, т.к. ребенок спал на диване и это было опасно и неудобно, пришлось согласится на недельное ожидание. Пока совершала первоначальный взнос, оператор сообщила, что доставка переносится на ближайшее время и на выходных я его получу, как и хотела. Его привезли. Удивило то, что чехол был зашит, без замка, т.е. проверить содержимое матраса не представляется возможным, остается на слово верить производителю. После снятия упаковочного полиэтилена появился химический запах, но по инструкции, в течение 7 дней, а возможно и ранее он исчезает. К курьерам не было никаких вопросов, потому что они всего лишь доставщики и не знают ничего. Однако возник вопрос: химический запах в матрасе, к тому же в детском? Огорчило, что еще неделю ожидать, но матрас очень нужен был и поэтому взяли то,что было. После 14 дней выветривания матраса, химический запах, так и не исчез. После ожидания и мучений, пришлось все же сдать матрас. Операторы магазина принесли извинения..., причем каждый оператор старался извиниться. Эпопея с матрасом в настоящее время все еще продолжается. На выходных его только забрали, написала заявление, приложила все документы и в течение 3 дней (хотя до этого была другая информация от оператора) на карту будут возвращены деньги. Забавно, но на сайте о матрасах все положительные отзывы и оператор сказала, что мой случай единственный! Эпопея "В поисках матраса" часть 2 продолжается. Крепких всех снов и мягких, качественных матрасов!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Полезен был Вам мой отзыв?
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (2)

Вверх
1
Вниз

Спасибо за информацию. Надеюсь, что кому то отзыв пригодится.

+1 / 0

Я очень надеюсь, что это единичный случай, потому что такая эпопея очень много времени заняла, в итоге остались у разбитого корыта:) Снова в поисках.

0

Читайте также

0 X