Спросить бесплатно

Как сейчас живет первый в мире мужчина, родивший ребенка

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
105 просмотров
1 комментариев

одним из мужчин, которому все же удалось выносить и родить ребенка требует, чтобы его не называли мамой, так как он все же является именно отцом этому малышу.

Фредди Макконнелл не просто был в больнице, когда родился его ребенок, он сам его родил. Экстраординарный случай наделал много шума и создал путаницу, в которой сейчас разбирается Верховный суд.

Сэр Эндрю Макфарлейн, президент отдела по делам семьи, уже выразил обеспокоенность по поводу возможности трансгендерных мужчин рожать, призвав правительство пересмотреть действующее законодательство.

Конечно ситуация достаточно не стандартная, так как именно мужчина выносил и родил ребенка. Но, тут крайне важно понимать, что в любом случае он является малышу именно папой.

В любой другой ситуации по сути ребенок может просто получить психологическую травму, которая в дальнейшем отрицательно скажется на его развитии и социализации. Именно поэтому не взирая на все особенности действительно становится лучше, когда малыш называет папу папой и не как-либо иначе.

В дальнейшем, когда ребенок вырастет родители по своему договору могут рассказать ребенка как именно он появился на свет, но делать это в раннем возрасте, травмируя детскую психику явно не стоит, тем более неизвестно, в дальнейшем захотите ли вы вообще рассказывать.

Что касается конкретно этого папы, то он не считается, что сделал что-то необычное, так как уверен в том, что необходимо прежде всего отдавать себе отчет в том, что он смог стать счастливым благодаря рождению ребенка, а это ведь по сути самое главное, а остальное наверное не так уж и важно

источник https://zen.yandex.ru/media/id/5cc943717dea6f00b30d8b84/kak-seichas-jivet-pervyi-v-mire-mujchina-rodivshii-rebenka-5d99a5142f1e4400add25253

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Читайте также

0 X