Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Шаман изгоняющий ,,Демонов.''

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 6)
173 просмотров
6 комментариев

В Якутии объявился шаман изгоняющий,, Демонов.'' Так вот этот самый шаман Габышев начал поход в Москву в Кремль для изгнания оттуда,, Демонов.'' То есть он считает что в Москве в Кремле имеются,, Демоны,'' идея конечно абсурдная но тем не менее.

Тут не понять шаман он действительно шаман изгоняющий,, Демонов'' или это просто чудак или больной человек, или что то еще. Не будем вдаваться в подробности, в этой статье обсудим реакцию на действия шамана общества и Кремля, против которого эта затея и затевалась.

Так вот несмотря на некоторую нелепость ситуации общество действия шамана восприняло всерьез, у него появилось множество поклонников, его везде поддерживали, собирались митинги в его защиту. Смех смехом а получается что общество верит в наличие,, Демонов'' в Кремле, они восприняли шамана Габышева не как больного человека, не как чудака а как реального борца с режимом.

То есть общество верит в наличие,, Демонов'' в Кремле, иначе они бы шамана борца с Демонами всерьез не восприняли бы. Интересна реакция власти на действия шамана, ну тут для нее возникла патовая ситуация, не принять меры к шаману нельзя ну как бы покушение на власть хоть и абсурдная, с другой стороны принять меры к шаману значит косвенно признать наличие,, Демонов'' в Кремле. Ситуация какая то странная, можно было бы посмеяться но не смешно.

Власть меры к шаману приняла, но тем самым она показала что она шамана испугалась, получается косвенно признала наличие,, Демонов'' в Кремле. Абсурд но получается так. Вывод то какой: несмотря на абсурдность затеи шамана общество шамана поддержала, то есть получается общество согласно с тем что в Кремле обитают,, Демоны.'' Власти приняв репрессивные меры к шаману, получается испугались, косвенно признали наличие,, Демонов'' в Кремле. Можно было бы посмеяться над абсурдностью ситуации, но не смешно.

https://znaj.ua/images/2019/07/05/7OdL3fCYmszQnKziYGrBDxLZboVE9ywZdYmEc3iS.jpeg

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Николай Тимофеев
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

А мне шаман нравится. Наша доблестная дУМА пожары, наводнения никак рассмотреть не могла, а гуляющего мужичка, смотри ка ты, рассмотрела... Страшно, дЕМОНЫ?

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Классные выводы.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Помнится, как то я был в церкви на обряде изгнания бесов. Приезжий священник по имени Мирон, в то время считался авторитетом по этим вопросам, проводил соответствующие процедуры. Моё присутствие обуславливалось личным интересом. Церковные противоречия меня всегда интересовали. Скажем так: Не ищите славы земной-вам воздастся на небесах, в тоже время священники с амвона лишают людей небесных наград объявляя благодарности за оказания помощи по разным вопросам с названием имён. Так же изгнав одних бесов, скажем тех с которыми вы уже нашли общий язык, на место других могут придти тысячи вам не знакомых. Вред от них будет несоизмерим. Прежде чем изгонять бесов из человека, этого человека надо поднять не на одну ступень выше в духовном развитии. Тогда он будет способен выдержать атаку враждебной ему субстанции.

Я к чему всё это говорю... Изгонит шаман бесов из Кремля... Там же находятся люди совершенно не готовые к такой экзекуции... Результат будет плачевный...

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Все сошли с ума.

0
Вверх
0
Вниз

Шаман и не думает сдаваться! Настоящий Воин!

Сейчас ещё и с Дедом Морозом "разбираться" начнут

0
0 X