«НУ ЧТО, ЯНОЧКА, СЪЕЛА?» СОБЧАК ПОДКОЛОЛА РУДКОВСКУЮ

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,33) ( 3)
119 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: подарок на свадьбу

Мало кто верит, что такими крошечными порциями можно насытиться. Вот и сегодня продюсер показала очередную картинку с приятным, но очень условным завтраком, «приложив» к ней свои рассуждения о женском форуме, на котором недавно побывала. И тут же заработала отклик: «Яна, с таким завтраком до обеда не дожить!»

Судя по всему, вопросы возникают и у знакомых продюсера. Так что, когда Ксения Собчак показала, с какой еды начала сегодняшний день, это вызвало ажиотаж. «Ну что, Яночка, съела? Вот это, я понимаю, рубрика #моизавтраки. А у тебя непонятно что вообще!» - заявила телеведущая, с аппетитом уплетая гречку с котлетками.

«Да у Ксении завтрак аппетитнее», «Вкуснее смотрится, чем яйцо с икрой на блюде», «Вот это я понимаю, человек проголодался», «Отличный завтрак!», «У меня тоже греча, я готова есть ее во всех видах в любое время суток», «Теперь могу сказать, что ем на завтра то же, что и Собчак», - тут же откликнулись поклонники Ксении.

«Хааххаха... не так красиво как у Рудковской, зато фото живые и простые. Лайк!», «Хахахаха! 5 баллов подкол!», «Тонкий стёб!», - посмеялись другие.

Впрочем, Собчак тут же получила и недоброжелательные отзывы то ли от поклонников Яны, то ли хейтерские: «Теперь до Рудковской докопалась. Вот как человек не может спокойно жить!» «Опять походу понесла, такими порциями гиганскими ест», «Беременная, поэтому и наворачиваешь столько?»

Кто-то выразил опасение: «Яна, случаем, не лишена самоиронии? Чую будет грязь».

Напомним: совсем недавно Ксения и Константин Богомолов охотно приняли от Яны поистине королевский подарок на свадьбу В красивых коробках и пакетах лежали наборы чайных ложек и других столовых приборов в модном футляре в виде яйца, невероятной красоты бокалы из красного стекла и ведерко для шампанского, подставки под яйца и многое другое. И это значит, что Ксения на самом деле не лишена тяги к прекрасному.

Так что, скорее всего, гастрономическая шутка телеведущей приурочена к приближающейся премьере реалити-шоу на канале «Супер», которое так и будет называться: #ЯнаСупер. Светская дива, продюсер и жена Евгения Плющенко с подачи Ксении Собчак откроет двери своего дома и покажет настоящую, а не глянцевую сторону жизни своей семьи, расскажет, что её по-настоящему огорчает и от чего она плачет.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 4,33

Комментарии (1)

Вверх
1
Вниз

Да уж пора забыть про эту выскочку К.Собчак!

+1 / 0

Читайте также

0 X