Спросить бесплатно

Beg love show

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,64) ( 11)
440 просмотров
4 комментариев

Данная статья никого ни к чему не призывает, а главное не является критикой и оскорблением нынешней власти.

Мое мнение и рассуждения запрещаю использовать против меня.

Сегодня поговорим о новом губернаторе Санкт-Петербурга.

Кто же он? А кем может быть человек работающий во всех должностях, приближенным к высшим кругам власти?

Александр Дмитриевич Беглов нынешний губернатор Санкт-Петербурга был: дважды и.о. губернатора Петербурга; начальником контрольного управления президента 2004-2008;2008-2012 заместитель руководителя администрации президента; представитель президента в Центральном округе;2017-2018 в Северо-Западном.

Хотелось бы начать с должности губернатора Санкт-Петербурга. Александр Дмитриевич родился в СССР, а точнее в столице нынешнего Азербайджана Баку. На недавних сентябрьских выборах все кандидаты родились в Ленинграде, как вы понимаете только Беглов никакого отношения к городу не имеет. Касательно выборов. На своём пути я не встречал ни одного здравомыслящего избирателя, желающего проголосовать за кандидата от «Единой России» ,ой,вернее кандидата самовыдвиженца, но почетного члена высшего совета партии «Единая Россия».Также не знаю ни одного муниципального депутата поддерживающего его политику, которой как таковой не существует. Даже агитаторы, которые на протяжении всей предвыборной компании стояли у метро или в переходах толком не имели ни малейшего представления. Я подходил и спрашивал о политической программе, в ответ лишь слышал длительное молчание. Могли хотя бы ответить, что наш кандидат будет продолжать деятельность, которую ранее делал, хотя была ли она?

Далее с выборов снимается Владимир Бортко и возможность фальсификации автоматом увеличиваются, потому что так была хотя бы надежда на второй тур. Не для кого не секрет, что фальсификации были есть и будут, отдельное уважение хочется выразить ИК Санкт-Петербурга. Но сейчас прикрепляю фото, где на участке люди боролись за каждый голос, и на мое удивление победителя вы увидите сами:

Раз уж заговорил про выборы. Забавная ситуация касательно муниципальных (по крайней мере у меня). В моем округе 5 кандидатов, один из Орла, а остальные из Санкт-Петербурга, просматривая партии всех кандидатов, заметил, что все из Санкт-Петербурга члены партии «Единая Россия» ,в итоге голосовал за самовыдвиженца из Орла.

Победа Беглова была известна заранее:

На данном фото вы видите дедлайн мероприятия, которое было в августе ещё до результата выборах, а тут уже думайте и решайте сами. Про то,как людей из армии или из другой отрасли госслужбы силком приводили голосовать вообще молчу. Также неоднократно люди из различных кампаний сообщали мне (приблизительно в 20-ых числах августа) о том, что им предстоит сделать поздравление для «будущего губернатора).

Действующий губернатор и вправду имеет самый низкий рейтинг, но это не помешало ему победить с многочисленным отрывом от своих конкурентов. Ответ на этот вопрос очевиден. Александра Дмитриевича всегда устраивает власть, какой бы она не была. В момент существования СССР состоял в КПСС (до 1991) ,когда же к полной узурпации власти приходит «Единая Россия» у кандидата от народа не остаётся причин для невступления. Ответ на вопрос почему и как очевиден. Беглова критикуют политилоги, политики и СМИ, но связи и покорность намного больше сегодня решают, чем мнения большинства людей. АП (Администрация президента) полностью доверяет и симпатизирует Александру Дмитриевичу причин для его проигрыша на выборах не было и не будет. В свою очередь стоит отметить ещё один интересный факт. Полтавченко потратил на выборы приблизительно 27 миллионов, а Александр Дмитриевич около 60,хотя Владимир Бортко тоже недалеко ушёл от Георгия Полтавченко и было потрачено около 20 (23).

Показушная работа

Первое словосочетание, которое мне приходит в голову, когда слышу или вижу что-либо связанное с этим человеком. Я понимаю, что по первому образованию, вы,инженер-строитель, а потом уже управленец, но даже строительные навыки не сильно были воплощены в дело, город же не особо преобразился. Но это не мешает проводить замечательную пиар компанию, что исключительно благодаря вам вновь возобновилась постройка новых станций метро в Санкт-Петербурге. Главное ни в коем случае не забывайте поздравлять рабочих с днём строителя. В свою очередь я благодарю вас за:чудесную уборку сугробов зимой; постоянное ухудшение экологии, ужас происходящий в ЗАКСе, который якобы остаётся не замеченным; ужасное состояние центра культурной столицы России и многое другое.

Все в статье субъективно моя точка зрения, я не со зла.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Поддерживаете?

Проголосовало: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 11
Рейтинг 4,64

Обсуждение

Комментариев: 4
Вверх
2
Вниз

Никто его не выбирал. Сам выбрался. Вишневского даже не допустили.

+2 / 0

Доброй ночи!

Да,согласен, что очень странным было наблюдать справедливую Россию и гражданскую платформу вместо Яблоко.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

В опросе имел в виду губернатора, а не себя.

+2 / 0

Перед выборами сайт гудел. Теперь молчание. Не уважают нас за *выбор*.

+2 / 0

Читайте также

0 X