Спросить бесплатно

Как я избежала изнасилования... Реальная история

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (2,67) ( 3)
235 просмотров
2 комментариев

Произошло это в моей глубокой юности. Было мне тогда 16 годков. (1995 г) Все хотела кому то помочь, сделать доброе дело. А наивной была до ужаса. (Как говориться, если бы молодость знала, а старость могла)

Моя сестра только переехала в новый район и я должна было к ней сходить (уже не помню зачем)

Была осень. Я была в джинсовой курточки и джинсах. Куртка была новая, касуха черный джинс. Только купили и я была в не себя от счастья. Я жила на кавказе, и там осень даже глубокая, что то вроде нынешнего лета.

Время было около 8 часов, уже горели фонари, но не так чтобы очень темно.
Иду я значит не кого не трогаю. Вдруг подходит ко мне молодой человек, хорошо говорящий на русском, но кавказкой национальности. Где я жила, там как раз русских было очень мало.
Хочу сразу сказать, что тогда я была девочка-одуванчик, застенчивая и на улице никогда не с кем не знакомилась. Хотя очень часто подходили именно познакомиться.
Так вот иду я значит. И вдруг ОН. Я конечно думаю, что это очередной "Девицка, давай зделаем познакомка
Иду и делаю вид, что в упор не вижу.
А он так, чисто на русском."Простите пожалуйста, вы не могли бы мне помочь?"Слово "ПОМОЧЬ"волшебное услышала. Я конечно сразу же остановилась и с интересом спросила:"Чем я могу вам помочь?"
Он рассказал мне подробно, что в этом доме (9 этажке) живет его однокурсница, точнее староста. Завтра у них экзамен, а зачетка у нее дома. Сам пойти он не может, т.к. её мама его не любит. И все что от меня требуется, это просто постучаться в дверь, сказать что мы с Лейлой вместе учимся, и попросить Рашада зачетку.
Ну как говориться проще простого. Как же не помочь, ведь люди должны помогать друг другу. Тем более вот он дом, никуда не надо идти. И история настолько правдоподобная была, что не вызвала не сомнения, не настороженность.
Да и парень видно из нормальной семьи.

Мы с ним подошли к подъезду. Я спрашиваю-А какой этаж? Он отвечает-Третий. Я говорю-На лифте? Он отвечает-Лифт не работает, пойдемте пешком.

Я стала подниматься, он сзади меня. Вот прошли первый этаж, второй, третий.. Я спрашиваю-А какая дверь? Он отвечает-Нужно еще один этаж подняться, так как первый этаж не считается, так как под магазин был.

Я опять ничего не подозревая поднимаюсь наверх. И вдруг решила посмотреть в низ. Вижу по лестнице поднимается парень, причем очень быстро. Я спрашиваю-А это кто? Тот кто со мной говорит-Наверное житель этого дома, лифт же не работает. Когда я поднялась на уже четвертый этаж. Говорю здесь?
Вдруг кто поднимался оказался возле нас. А тот кто со мной шел, высунул нож, представил мне в бок и говорит-Поднимайся выше, и попробуешь только пикнуть!
Не передать, что я тогда почувствовала. Ноги подкосились. Сразу сто мыслей в голову. Я поднялась и они остановили меня между этажами. Говорят доставай деньги. У меня по тем временам была средняя сумма. Они забрали. Хотели еще цепочку стянуть. А цепочка была старинная, червонное золото, с крестиком. Досталось мне от прадедушки, который был попом. Она была длинная и обвита вокруг шеи дважды. Он дернул, но она не порвалась. Я говорю-это простая цепь.
И тут у одного возникла мысль, еще отыметь меня. Они оказались наркоманы и им нужно было на дозу.
Один держал нож возле горла, а другой стал растегивать куртку и мои брюки. Зажали меня в углу.
Но на мое счастье, заработал лифт. И как раз остановился на этаж выше. Меня это и спасло. Они сказали, что если я заору, они найдут и изрежут меня. А сами бегом стали спускаться по лестнице.
Я села на корточки и стала сначало тихо Вдруг слышу кто-то спускается.
Я тоже стала вниз спускаться. Рот закрыла и реву.
Ко мне подбегает молодой парень. И спрашивает-Девушка, что с вами случилось? Я иду и реву, на этот вопрос я уже стала громче реветь.
Так мы спустились до первого этажа. Когда мы спустились. Он спросил-Те подонки что вниз спускались вам, что-то сделали?

Я на взрыд сказала, что обокрали. А мне нужно еще домой поехать. И еще к сестре зайти, а в таком виде я не могу к ней пойти.

Он говорит, идемте я куплю вам воды. Он купил мне воды. Помог отряхнуть одежду, потому что весь зад и спина были белые. Проводил меня до сестры. Подождал когда я выйду (я заскочила на 5 мин и выбежала, чтобы она не заметила, что я заплаканная)

Потом на такси проводил меня прям до дома. На следующий день предложил встретится. Мы встретились, гуляли, было очень хорошо. А в конце вечера он решил меня поцеловать. Я в то время еще не целованная была, и меня это обидело и напугало. Я дала пощечину и на этом мы простились. Точнее он как джентльмен проводил меня домой.

Вот такая история.

Я вот думаю, когда дочь повзрослеет обязательно хочу рассказать ей, конечно некоторые подробности опустить. Но просто рассказать, чтобы она не была такой наивной и чтобы не совершала моих ошибок.

Ведь страшно представить, что могло произойти.

В лучшем случае изнасиловали бы те двое.

В худшем случае. Поднялась бы я на третий этаж. Постучала бы в дверь, а там парней штук пять. И пустили бы меня по круги и не раз

Источник: https://www.diets.ru/post/1000502/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 2,67

Комментарии (2)

Вверх
0
Вниз
Luciferous
Luciferous
14.10.2019 в 23:18
Краснодар
Комментарий удалён автором публикации
Комментарий удалён автором публикации

Читайте также

0 X