Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Ставропольском крае пропал мальчик

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
197 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: мвд

В Кировском округе Ставропольского края без вести пропал 10-летний Хажсет Икаев. Его поисками занимаются полицейские, а также волонтёрский отряд «Лиза Алерт».

Пресс-служба краевого главка МВД сообщает, что ребёнок вышел из дома утром 14 октября и до сих пор не вернулся. Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Хажсета Икаева, просят сообщить об этом в полицию.

На мальчике была синяя футболка, спортивные брюки и чёрные резиновые шлепанцы. Рост примерно 140–150 см, у него тёмно-русые волосы и голубые глаза.

Источник:https://news.rambler.ru/incidents/42993401-v-stavropolskom-krae-propal-malchik/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Почему в курортных городах часто пропадают люди? Едешь отдыхать, а в голове, как бы тебя не украли в рабство. Ходить по одному не желательно. Расслабляться нельзя даже в отпуске. Три года назад пропал без вести мой родной брат в Новороссийске. Был в гостях у дочери. В 17 ч. поужинал в кафе на пляже и шел с территории, а домой не пришел. С этого же дня начались поиски своими силами, вылетела подмога из Москвы, так как полиция начала шевелиться только через три дня по букве закона. Но время было уже упущено. Камер видеонаблюдения не было на выходе. В общем никаких следов вообще. Надеемся, что жив. Но в рабстве. В округе, в пригородах одни высокие заборы, и люди друг друга покрывают. У меня слов нет. Вроде Россия, а кое-где свое государство и ментам там по фигу. Кирпичные заводы с рабами работают, плантации существуют, а управлению в Москве не до этого. У меня внутри все кипит, все бы высказать, да без толку. Только нервы.

+1 / 0

Читайте также

0 X