Спросить бесплатно

В Ростовской области воспитательницу детского сада уволили за «психическое насилие» над детьми.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,50) ( 12)
203 просмотров
18 комментариев

В Ростовской области воспитательницу детского сада уволили за «психическое насилие» над детьми. Она объяснила детям суть строки из сказки «Конек-Горбунок»: "посадить на кол".

Судя по всему, воспитателя подставила нянька, которая, якобы слышала, что воспитатель не просто объяснила детям данное понятие, но рассказала конкретно, что «Человека посадили на кол, кол проходил через тело человека и потом человек умирал»».

Вы верите в то, что воспитатель с 30-летним стажем мог ТАК объяснить детям сказку?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 4,50

Комментарии (18)

Вверх
10
Вниз

Данное происшествие произошло еще в феврале этого года. Но по телевизору только сейчас прошел данный сюжет. Воспитатель через суд пыталась восстановиться на работе, но... руководства детского сада предоставило в суд психологическое заключение одного из детей, у которого обнаружили ряд расстройств: истерики, резкие перепады настроения, отсутствие желания ходить в садик. Интересно: откуда точно известно, что у ребенка данные расстройства проявились именно после прочтения сказки "Конек-Горбунок"?

+10 / 0

ЕкатеринаПишет 15.10.2019 в 06:24
Интересно: откуда точно известно, что у ребенка данные расстройства проявились именно после прочтения сказки "Конек-Горбунок"?

Скорее, там родители наградили ребёнка такими же генами, которыми богаты сами. Их склочный характер теперь отравит жизнь не только воспитателю детского сада, но и всем окружающим их всю жизнь.

+8 / 0
Вверх
10
Вниз

Я когда то тоже работала воспитателем в детском саду. Тоже читала детям сказки. Прочитав данную "новость"-была ошеломлена наказанием воспитателя. Кстати, в сказке "О золотом петушке", например, рассказывается, как можно омолодиться. И что? Теперь все будем прыгать в кипяток? А виноватыми делать воспитателей? Или не читать сказок детям вовсе?

+10 / 0
Вверх
6
Вниз

Все зависит от человека работающего с детьми, указанной воспитательнице там не место.

+1 / -5

Симонов Виктор НиколаевичПишет 15.10.2019 в 09:45
Все зависит от человека работающего с детьми, указанной воспитательнице там не место

Почему? 30 лет была к месту и вдруг... место кому то понадобилось?

+4 / 0

Симонов Виктор НиколаевичПишет 15.10.2019 в 09:45
воспитательнице там не место.

И "Конька-Горбунка" долой из литературы?

+4 / 0
Вверх
5
Вниз

А как быть с Пушкиным? "... Руку правую потешить, сарацина в поле спешить, аль башку с широких плеч у татарина отсечь". Как это теперь надо детям объяснять? Все сказки запретить?

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

А как ещё можно было объяснить? "Деточки, вам ещё рано знать"?

В дошкольном возрасте прочитал у Пушкина и с ума не сошёл:

"Окровавленные зубцы

Везде торчали; угли тлели;

На кольях, скорчась, мертвецы

Оцепенелые чернели..."

Вы хотите тепличных детей на гидропонике растить?

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Раньше, при СССР, "больные на голову" со всякими психическими заболеваниями были изолированы от общества, а сейчас, при капитализме, такие больные ни кому не нужны, если они ни кому не приносят прибыли. И живут они в обществе, и плодят себе подобных, и ищут виноватых. Буквально на днях наблюдала подобную картину в магазине. Мужчина вёл себя неадекватно и, естественно, были виноваты ВСЕ кругом. Только в чем? я так и не поняла, расплатившись ушла. Кассир сказала, что мужчина из соседнего дома, она знает его семью. Шизофреник. Летом, зимой нормальный. В межсезонье обострения страшные бывают, буйный становится.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Совсем уже умом тронулись. Согласна с комментарием насчет изоляции от общества элементов с подобными расстройствами. Пусть бы читали конька-горбунка нормальным детям в нормальном садике, ничего бы не случилось. А своих поехавших держите под колпаком лучше и не подпускайте к обществу. Еще учительница у них виновата... Уроды.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Да ну..., бред какой то! Воспитатель со стажем такую глупость никогда не совершит.

+2 / 0

Если только расшалившемуся ребенку не пообещает посадить на кол...

0
Вверх
1
Вниз

Да дело совершенно не в сказке. Просто захотели выжить - и выжили. А повод могли найти любой. И из любой мухи слона раздуть...

+1 / 0

Читайте также

0 X