Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Коммунальные поборы властей красноярья!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,88) ( 8)
206 просмотров
9 комментариев

«Губернатор красноярского края подписал документ, согласно которого с 01.01.2020 года на 14,2% увеличиваются сборы на капитальный ремонт зданий. Эти сборы пойдут на замену и ремонт лифтов и газового оборудования общедомового пользования. При этом нет разницы, есть ли в вашем доме лифт, и в доме отсутствует газоснабжение! Деньги будут удерживаться со всех граждан региона! Самое интересное в этом вопросе, что по состоянию на сегодняшний день в казне края на эти цели имеется 9 миллиардов рублей, которые по неизвестным причинам до сих пор не израсходованы. Этой суммы с лихвой хватает на замену 100% лифтового оборудования, но властям почему то необходимо еще денег»

Оставляйте свои комментарии по этому поводу!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Павел Анатольевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 4,88
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Многие не платят за капремонт. Именно из за непрозрачности. Из ха того, что заморозили в пенсионном фонде часть накопительной пенсии. И вообще.. в нашем доме сделали так, что якобы собрание решило не на счет дома деньги отправлять, а в общую казну. Наш Усс - губернатор всегда пользовался уважением. НО! После пожаров, которые он не тушил, говорил что это в непроходимых частях лес находится и что так ежегодно - вранье! Во-первый первый год такое - именно когда он возглавил край и почему его не сняли до сих пор? А во-вторых, есть люди, у которых участки леса погорели и рассказывали, какие убытки и как звери убегали и гибли и это далеко не непроходимые участки леса. В гроб себе все деньги края не закопаешь... В Эмиратах правители остаются в веках в памяти - стоят красивые здания, мечети. А у нас... трава не расти, хоть и сам здесь живет много лет. Вот и капремонт такая же история. А потом раз... и пропадут денежки. Кто должен смотреть за тем, что в крае творится? Губернатор. Стало только хуже, хотя думали свой как то получше приезжих. Не тут то было.

+5 / 0

Верно глаголите, Лилия. Полностью согласна с вашим мнением.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Крепким бы словечком назвать все правительство Красноярского края вместе с губернатором, да страна у нас такая, что толку от этого никакого, ещё и посадить реально могут. Сталин хоть о людях простых думал, а сейчас, хоть у нас и диктатура, как при нем, к людям относятся просто, как к средству поддержания государства "на плаву", чтоб вообще не потонуть нашему кораблю.

+2 / -1
Вверх
2
Вниз

В Красноярском крае вообще творятся интересные дела: налог на мусор предъявляют ежемесячно, а уборщиков мусора никто до сих пор не видел, а кто видел, тот договора с ними заключить не смог. Вопрос: это что, ещё один способ обдирания населения?

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Неужели Усс на такое решился?

0
Павел Анатольевич
Павел Анатольевич
15.10.2019 в 15:12
Красноярск

И ни только на это! Зря что ли он сцепился с председателем Счетной палаты Татьяной Давыденко, которая разоблачила масштабные хищения леса? Просто так он замял скандал с не целевым расходом средств, выделенных на подготовку Универсиады? А как Усс нахамил, «качнул права» и «поправил воротничок» жителям Канска, где он ради красного словца цитирует нациста Геббельса? Не зря он обратился с письмом к Начальнику ГУ МВД по краю с просьбой обеспечить ему охрану, т.к. боится за свою безопасность!

+4 / 0

Вон оно как, а я и не знала...

Неужели ему позволили замять дело с лесом? Однако, как он быстро скурвился?

+4 / 0
Вверх
0
Вниз

Когда же власть имущие накушаются.

0
Вверх
0
Вниз

ТрУсс же где-то в Канске начинал свою политическую деятельность и, судя по нашему городу у него хорошая школа...

0
0 X