Спросить бесплатно

"9111" - что то не то с этим сайтом!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,33) ( 12)
394 просмотров
16 комментариев

"Народное Информационное Агентство Новостей 9111. ру". Так ли все просто в этом сайте? Нечаянно обратил внимание на формирование рейтинга и популярности публикаций и заметил очень странную вещь – публикация, которая практически не имеет интересной информации может иметь ОЧЕНЬ высокий рейтинг, и наоборот! Как пример: 14.10 размещена публикация о том, что погиб мэр Абакана. Печально – гибель любого человека это трагедия! Но вот, что интересно: за такое короткое время 21820 просмотров! Неужели так много людей на сайте слышало про мэра Абакана? Большинство комментариев жителей регионов Европейской части страны (которые очень далеко от Хакасии): Уфа, Казань, Калуга, Санкт-Петербург, Симферополь, Таганрог, Краснодар, Ставрополь, Белгород, Волгоград, Пермь, Ростов-на-Дону, Сочи, Самара, Москва, Калининград, Новгород, Псков, Севастополь!

Комментарии же регионов, расположенных непосредственно рядом с Хакасией ничтожно мало: Ангарск, Омск, Иркутск, Новосибирск, Красноярск!

Это наводит на определенные мысли, что в работе сайта «9111», что то не то и формирование рейтинга кем то регулируется!

Проведем эксперимент путем размещения информации здесь сейчас и отдельной публикацией на «9111» и посмотрим его судьбу!

«Губернатор красноярского края подписал документ, согласно которого с 01.01.2020 года на 1432% увеличиваются сборы на капитальный ремонт зданий. Эти сборы пойдут на замену и ремонт лифтов и газового оборудования общедомового пользования. При этом нет разницы, есть ли в вашем доме лифт, и в доме отсутствует газоснабжение! Деньги будут удерживаться со всех граждан региона! Самое интересное в этом вопросе, что по состоянию на сегодняшний день в казне края на эти цели имеется 9 миллиардов рублей, которые по неизвестным причинам до сих пор не израсходованы. Этой суммы с лихвой хватает на замену 100% лифтового оборудования, но властям почему то необходимо еще денег»

Эта же информация будет выложена на «9111» отдельной публикацией. Смотрим количество просмотров и комментариев, а так же активность городов в обсуждении публикации!

Всем спасибо! Не стесняемся, просматривает и комментируем!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 4,33

Комментарии (16)

Вверх
6
Вниз

Уважаемый, поверьте мне, Вы не знаете о сайте ровным счётом ничего. НИАН - это не просто пользователь. Это ресурс самого сайта. И он в различных конкурсах не участвует. Его цель - привлечение пользователей. Почему так много просмотров? Потому что, все публикации НИАНа сразу поступают в рассылку. Подписчиков у него в разы больше чем у каждого из нас. Потому и такое количество просмотров. Он просто увеличивает трафик.

Не считайте его за конкурента. А, наоборот, почаще просматривайте его темы, комментируйте. Если Вам повезёт, и Ваш коммент будет прокомментирован другим пользователем, то Вам добавится и рейтинг и подписчики.

Это относится ко всем, кто недоумевает по поводу рейтинга. Попробуйте! И Вы убедитесь в моей правоте.

+5 / -1

Пробовал: выкладывал публикацию - 100 просмотров, через несколько часов появляется публикация на эту же тему (с полным отсутствием какой либо информации к размышлению, обсуждению - просто констатация факта), но автор другой - 1500 просмотров, 150 комментариев! При этом публикация размещена гораздо позже моей! Когда только 1500 человек успели ее посмотреть и про комментировать?

+3 / 0

Павел АнатольевичПишет 16.10.2019 в 05:58
Пробовал: выкладывал публикацию - 100 просмотров

У Вас просто меньше подписчиков. Или Вы не умеете пользоваться рассылкой.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Да Павел Анатольевич, рейтинг это ооочень странная вещь! Не угадаешь!

Я с удовольствием поменяла бы 5 звёзд, на пятизвездочный коньяк! Но такого конкурса нет! Предлагаю разработчикам, продумать над моим предложением!

+5 / 0
Комментарий удалён

Ага Три "ЗА" (!) - ЗАпей, ЗАпой, ЗАбей! Разницу между бормотухой и хорошим коньяком, не понимаете? Или Вам не понравилось моё предложение?

+3 / 0
Вверх
3
Вниз
Комментарий удалён

А вы рассчитывали что тут сидят юристы, это обыкновенный сайт, где все делятся своим мнением не больше.

И ещё вопрос: для чего рейтинг, какой от него толк?

0
Комментарий удалён

НастяПишет 15.10.2019 в 07:08
А вы рассчитывали что тут сидят юристы,

Уверяю Вас! Здесь очень много юристов. И раньше этот сайт был исключительно юридическим. Но потом, по воле хозяев сайта, сюда запустили пользователей, превратив его в соцсеть. Многие юристы покинули сайт. Но не меньше их и осталось. Те, кто нуждается в консультациях или помощи - они имеют возможность получить желаемое. На остальное просто нужно закрыть глаза.

+7 / 0
Комментарий удалён
Вверх
3
Вниз

Цитата:
Проведем эксперимент путем размещения информации здесь сейчас и отдельной публикацией на «9111» и посмотрим его судьбу!

Да Вы батенька оригинал-дознаватель . Все догадки пытаетесь подтвердить эмпирическим путем или следственным экспериментом?

+1 / -2
Вверх
2
Вниз

Я уже раз 10 в разных местах задавала вопрос: Что такое рейтинг и зачем он нужен?

Причем задавала этот вопрос и тем, кто возмущался, что рейтинг у них вдруг в какой то момент падал.

Ответа так и не получила. Забавно.

+2 / 0
Комментарий удалён

В последний раз про это писала Изольда (есть тут такой участник), а до этого в в комментариях к разным статьям. Ответа я не получила.

Мне, например все равно, какой у меня рейтинг.

Юрий, а Вам он зачем нужен?

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Опять обебут на 1432% ( ( (

0
0 X