УПАДОК МОРАЛИ В ПРАВЕ ПРИ ОДНОПОЛЫХ БРАКАХ

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
107 просмотров
0 комментариев

Однополые браки нарушают права ребенка!

Согласно Конвенции ООН о правах ребенка, ребенок имеет право на отца и мать. Возникает вопрос:" По какому праву либерально-толерантные взрослые, у которых никакого обязательного права на детей нет, лишают последних-права на нормальную семью?"

Продолжение рода невозможно в однополых семьях, два человека одного пола не могут самостоятельно завести ребенка, что исключает их из объективных категорий брака. Нельзя нормализовать однополую семью, которая противоестественна и неизбежна оставляет свой пагубный след на психике ребенка, которому выпало испытание в ней расти."

Однако, как мы можем заметить, в противовес здравому смыслу во всем большем количестве стран при усыновлении детей с гетеросексуальными семьями права приобретают однополые пары, состоящие в браке.

Думается, что такие изменения говорят об упадке норм морали и нравственности в праве, которое формулирует собой:" Общечеловеческие нормы и принципы морали-это нравственные ценности."

О каких ценностях тогда может идти речь, если нарушаются права детей? Нарушается даже такое простое, но ценное право ребенка произнести с любовью слово "МАМА"?

Такая разрешительная система в нормах права ряда стран, удовлетворяющих однополые браки,-приведет к деструкции самого понятия права и к деградации общества.

Хаммурапи и древние поколения перевернулись бы в гробу, если бы узнали, что " просвещенные" страны Европы узаконивают браки между лицами одного пола.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Городнов Андрей Геннадьевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X