Спросить бесплатно

Алексей Панин: «Меня отвезли в психушку»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
113 просмотров
0 комментариев

Бывшие супруги не общаются друг с другом с момента расставания. 42-летний Панин узнает о судьбе Людмилы из социальной сети. Так недавно он выяснил, что женщина сейчас работает визажистом в Лос-Анджелесе. Увидев фото бывшей жены в Instagram, Алексей расчувствовался и вспомнил о переживаниях, связанных с ней.

«Страшно даже вспоминать, как я жил в те годы, и что со мной происходило. Хотя это трудно было назвать жизнью. Череда бесконечных дней и ночей, слившихся в одну сплошную черноту. Иногда я открывал глаза и понимал, что лежу под кроватью и вою. Вою и зову Люсю. Примерно в один из таких дней меня отвезли в психушку», — отметил он в беседе с подписчиками.

Что сейчас происходит в личной жизни Людмилы — остается загадкой, но, судя по социальной сети, она, помимо всего прочего, часто занимается спортом и иногда реализует себя в качестве модели у именитых кутюрье.

«Как долго все ждали именно этого показа от короля свадебной моды Майкла Синко. Коллекции маэстро отличаются шикарным обилием вышивки, изящным кроем и необычным взглядом на женскую красоту. Он прекрасно сочетает в своих творениях азиатский и европейский стили. Эти потрясающие платья мечтает одеть любая девушка, ведь их предпочитают Бейонсе, Гага, Рианна и многие другие. Для меня огромная честь быть его моделью и пройтись по подиуму в платье, которое было совсем недавно презентовано в Каннах. Это был поистине сказочно красивый показ. Не передать всех ощущений и эмоций, которые я испытала», — рассказывала Григорьева.

Что касается актера, то пока он одинок. За плечами Панина множество романов, в том числе скандальные отношения с моделью Юлией Юдинцевой, которая родила ему дочь Анну. Пара рассталась, не сумев сохранить дружеские отношения. Сейчас Аня проживает с отцом, который называет Юлию никчемной матерью.

Дочь Алексея Панина: «Мама делает все, чтобы я не тянулась к ней»

«Юдинцева должна была навестить Нюсю 15 апреля. С утра мне позвонили судебные приставы и подтвердили, что все в силе: Юля приедет на встречу к дочери. Через несколько часов она сообщила, что заболела и никуда не поедет. Что тут комментировать?! Раньше Юля орала, что ее не пускают к дочери. Теперь она может это сделать в любой момент, но все равно не приезжает. Мне трудно это понять! Любой другой человек, как Маресьев с обмороженными ногами, пополз бы из Петербурга в Москву. А тут мать спокойно говорит: «Я заболела, никуда не поеду!» — возмущался он.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X