Спросить бесплатно

В Тунисе депутат предстал перед судом по подозрению в мастурбации возле школы

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 2)
125 просмотров
4 комментариев

В интернете распространились фотографии, на которых недавно избранный тунисский депутат и лидер оппозиционной партии Зухейр Махлуф запечатлен в неоднозначной ситуации. На кадрах парламентарий сидит на переднем сиденье автомобиля, припаркованного около учебного заведения, со спущенными до колен брюками.

Инцидент вызвал большой резонанс в социальных сетях. В настоящее время обстоятельства произошедшего выясняются Генеральной прокуратурой Туниса. В скором времени политику могут предъявить обвинение в «сексуальных домогательствах». Сейчас он дает показания по данному поводу в Набельском суде (Набель – прибрежный город в 60 километрах от столицы Туниса). Истицей по делу выступила ученица школы в округе дар-Шаабен-Фери. Она заявила, что этот человек, неоднократно преследовал ее и ее подруг. По версии школьницы, политик следил за ней, когда она направлялась на учебу, а потом совершил этот поступок на глазах у девушки.

Сам депутат объясняет произошедшее тем, что он диабетик, а девушка, запечатлевшая спорный момент и в последствии распространившая фотографии, застала, когда он справлял малую нужду в бутылку. Подробнее можно прочитать здесь.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как вы считаете, депутата подставили или это может быть реальным извращением?

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 4,00

Комментарии (4)

Вверх
2
Вниз

Да черт с ним с этим туниским депутатом. Пусть занимается чем хочет. Со своими бы депутатами разобраться.

+2 / 0

Парфенов Валерий НиколаевичПишет 16.10.2019 в 05:15
Со своими бы депутатами разобраться

Кто ж с ними разбираться-то будет? Они же памятники

0
Вверх
1
Вниз

В моё детство таких мастурбаторов возле школы ходило видимо-невидимо. Школа находилась в центральном парке, дети боялись по одиночке ходить, всегда по нескольку человек и в школу и со школы возвращались. Однозначно извращенец, им когда приспичит, они вообще ничего не соображают, ни семейное положение, ни статус не остановит, это болезнь.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Если депутат, то точно подставили. Какое бы преступление он, засранец, не совершал

+1 / 0

Читайте также

0 X