Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Золотая молодежь - смерть в соцсетях

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
111 просмотров
1 комментариев

В Красноярске сын бывшего судьи с другом до смерти забили парня и сняли все на камеру мобильного телефона.

Красноярцы обсуждают информацию о том, как двое молодых парней избили своего приятеля и выложили кровавые фото в интернет. Потерпевший скончался от серьёзных травм головы, к делу уже подключились следователи.

По предварительной версии следствия, 15 сентября в ночное время 24-летний и 29-летний приятели после конфликта, который возник во время телефонного разговора с их 31-летним знакомым, приехали к нему домой и нанесли последнему тяжёлые травмы.

«Парни приехали по месту его жительства погибшего, на лестничной площадке и в его квартире нанесли множественные телесные повреждения. Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение, где несмотря на все усилия врачей, скончался. Устанавливаются все обстоятельства, а также роль каждого из фигурантов в совершенном преступлении. Решается вопрос о задержании подозреваемых и избрании в отношении них меры пресечения», — рассказали в следственном управлении Следственного комитета.

Возбужденное 15 сентября сотрудниками полиции уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) переквалифицировали в дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), добавили в Следственном комитете.

Знакомая погибшего Наталья Котовская пишет, что некие Сергей Шмелев и Андрей Шилов познакомились с убитым Дмитрием Сисигиным в одном из клубов Красноярска незадолго до случившегося. Разборки снимали на видео. Кадры двух молодых людей с измазанными кровью лицами вызвали бурное возмущение горожан. Парень скончался от отёка мозга 6 октября.

Девушка пытается распространить информацию, ссылаясь на то, что виновные в смерти парня до сих пор на свободе.

«Друзья и мама Дмитрия опасаются, что высокопоставленные родственники подозреваемого сделают и уже делают все для того, чтобы замять дело и максимально оградить своего отпрыска от наказания», — пишет Наталья у себя на странице.

Сообщается, что ранее Андрей Шилов уже был судим за грабеж. Кроме того, его мать Людмила Шилова работает адвокатом Емельяновского районного суда. Отец Андрея Иван Шилов якобы является председателем районного Совета депутатов. Знакомые погибшего Дмитрия полагают, что именно поэтому парня никто не задерживает и он до сих пор на свободе. Также они сообщили, что второй участник избиения Сергей Шмелев находится в СИЗО.

В инстаграме «Красноярск против» написали о том, что красноярцы готовят народный сход и одиночные пикеты с требованием арестовать Андрея Шилова. Также они требуют передать уголовное дело на контроль СК России и Генпрокуратуры, лишить адвокатской лицензии мать Андрея Людмилу Шилову, отобрать депутатский мандат его отца, а самого парня лишить родительских прав.

Сходка назначена на 19:00, провести пикеты участники планируют возле здания краевой прокуратуры (проспект Мира, 32).

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Интересно?

Проголосовало: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Баранов Михаил Васильевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Выродки каторжные.

+1 / 0

Читайте также

0 X