Спросить бесплатно

15 тысяч за подзатыльник.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
104 просмотров
0 комментариев

Пьяная девушка заплатит 15 тысяч за подзатыльник полицейскому в Новосибирске

Жительница Новосибирска отделалась штрафом за нападение на полицейского. В прокуратуре Калининского района рассказали о поступившем приговоре суда.

События произошли вечером 16 июня 2019 года около одного из домов на улице Макаренко. Полиция прибыла по жалобе соседей на конфликт в квартире, дверь полицейским открыла пьяная 21-летняя уроженка Мошковского района. Согласно материалам дела, сотрудник ППС прошёл с разрешения хозяйки в квартиру, но когда повернулся спиной – получил подзатыльник.

Полицейский потребовал проехать в отдел и потащил девушку за руку, но та вцепилась в правую руку стража порядка и оцарапала её до крови. Уже на улице дебоширка успела оторвать мужчине погон, прежде чем отправиться в отделение.

«Обвиняемая пояснила, что была пьяна, признала вину и попросила рассмотреть дело в особом порядке. С учётом положительных характеристик и отсутствия судимостей, суд назначил штраф в 15 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил», – сообщила старший помощник прокурора Калининского района Екатерина Махова.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X