Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Изменение правил конкурса ежедневных публикаций от 15.10

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,29) ( 28)
1 005 просмотров
73 комментариев
Похожие темы: администрация

Уважаемые авторы!

По многочисленным просьбам Администрация снижает необходимое количество оценщиков публикации для попадания на призовые места с 20 до 10 человек. То есть теперь, чтобы попасть на призовое место, достаточно, чтобы Вашу публикацию оценили 10 пользователей.

Данное правило вступает в силу с 13:00 15 октября 2019.

Ждем Ваших предложений по улучшению конкурса!

Подробнее о конкурсе

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Хорошее изменение?

Проголосовало: 62

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Администратор Дежурный Администратор 9111
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 28
Рейтинг 4,29
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (73)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
15
Вниз

Когда администратор сайта "идет навстречу" это всегда хорошо. Только вот вопрос: а где юристы сайта среди авторов публикации (конечно они есть, но остались единицы)? Сайт переполнен пользователями, имена которых юристы даже не видят, что это за люди не имеют возможности определить, в отличии от опубликованных достаточных данных юристов сайта 9111.ru. В публикациях и комментариях к ним появился информационный, лексический, фразеологический, морально-этический мусор. Этого раньше не было. Если еще несколько месяцев назад при получении в личную почту сообщения с предложением принять участие в обсуждении публикации, увидев определенного автора можно было точно определить интересно ли это и стоит ли тратить время на прочтение и тем более участвовать в обсуждении. В процессе обсуждения можно было получить информацию от коллег о профессиональном опыте обменяться мнениями и пр., т.е. получить пользу и удовлетворение от профессионального и человеческого общения. Сейчас ситуация изменилась. Приходится тратить время на чистку своей личной почты, а, если и интересна публикации в обсуждении которой поучаствуешь, результат такой: потраченное впустую время, негатив от того, что приходится читать изощрения в хамстве и пошлости и пр. , как впрочем и везде. Раньше на сайте было иначе.

+14 / -1

Попробуйте отписаться от авторов, непригодных для чтения и обсуждения статей!

+3 / 0

Некоторых хочется заблокировать так, чтобы они вообще в поле зрения не попадали.

+4 / -1

Сейчас модно стало писать про полнеющую женщину во время беременности!

+1 / 0

Полностью с вами согласна. Достаточно прочитать комментарии к этой статье.

+1 / 0
Вверх
7
Вниз

Спасибо, что прислушиваетесь к нашим пожеланиям. А как насчет уменьшения ежедневного количества статей одним автором?

+6 / -1

С учетом уменьшения порога "звезд". Правило участия только одной статьи автора в конкурсе за сутки, считаю крайне необходимым.

+2 / -1
Вверх
5
Вниз

Ну теперь вообще смс закидают, ну лайкни меня!

+5 / 0

Всегда не любила это слово, оно как "лизни" нет? или да

+4 / 0

Не звучит как сзади заходи!

+1 / 0

Сдвинутых на сексе наоборот заводит.

+4 / 0

Каждый воспринимает данные сообщения, в меру своей распущенности! Вы очень устали в погоне за 1000

+2 / 0

+2 / 0

Угу) никому не скажу, чесслово.

+1 / 0

А я молчать не буду!

+2 / 0

Тогда договорились, пишите достойную информативную статью, а я вас лайкну!

+1 / 0

А что такое лайкни? Это опасно? Не заразно?

+2 / 0
Вверх
5
Вниз

Нет времени на публикации. Если только поделиться своими впечатлениями о поездке в Крым. Но, Крым - есть Крым. Лучше я на море погуляю в свободное от основной задачи время.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Идея с конкурсом публикаций хороша, но по моему слегка сыровата:

1. Есть интересные информативные качественные статьи, но они не могут в реальности конкурировать с "хайповыми". Простенький вброс про Путина, Навального, Пенсии, в комбинации со словами "обманули", "украли", "всех коснется" обсуждаются и лайкаются значительно быстрее и чаще, чем к примеру детальный разбор судебной практики в какой-то сфере. Такие статьи просто заполонили "эфир" если цель привлечение аудитории любой ценой, то такой ход оправдан. Копипаста с яндекс/рамблер/гугл новостей с громким заголовком окончательно завоюет портал. Выход видится не в градации "по местам", а лучше по номинациям с конкретно сформулированными техническими заданиями, к примеру "Лучшая юридическая статья" - 1000 тугриков, нужны ссылки на закон, практику, анализ, актуальность и т.п.; "Лучшая статья на свободную тему" - 1000 тугриков, тема свободная, знаков 5000, фото, и т.п.; "лучшая копипаста с громким заголовком для кликов" - 100 тугриков за пачку, по условиям только чтобы уникальность текста соблюдалась

2. Те у кого "набиты" подписчики, объективно быстрее читаются и лайкаются, чем те, кто только начинает работать, если бы подсчет шел раз в месяц, то да... а так за сутки даже толковая статья не успеет набрать нужное количество. Выход - при выпуске статьи "для конкурса" - сделать отдельное окошко (как "тема для юристов") и если автор предлагает статью в конкурс, ее нельзя автоматически или в ручную рассылать своим подписчикам в ЛС, так будет гораздо честнее и привлекательнее для новичков.

3. нужны какие-то рамки тем для публикаций, особенно тех которые попадают в рассылку или участвуют в конурсах, массив копипасты и социальной чернухи превращает околоюридический портал в "желтый" сайт, где на одной страничке соседствуют ссылки на припарки от бабы люси от геморроя, тайны брежнева и правовой анализ разъяснений ВС РФ.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

А может ли многоуважаемый АДМИН убрать уведомления о подписчиках?

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Для привлечения новых подписчиков сайта - хороший маркетинговый ход

Предлагаю для учёта пока снизить число выставивших оценки до 15...

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Я в конкурсе не участвую-меня не публикуют, поэтому условия конкурса мне без различны, а звезды я поставлю. Удачи Вам всем.!.!.!

+3 / 0

Татьяна, Вы же делаете публикации на 9111.ru, значит, и в конкурсе участвуете!

0

Дежурный Администратор 9111Пишет 15.10.2019 в 12:34
, Вы же делаете публикации на 9111.ru

Статья исчезает-остаётся только вопрос. А вопросы в конкурсе не участвуют. Это было бы не честно-кто-то огромную статью, а кто-то всего лишь вопросик. Но мне и так нормально. Много сторонников моих взглядов.

+1 / 0

Вопросы или опросы? Опросы участвуют в конкурсе. В конкурсе участвуют все публикации на сайте.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Скажите, пожалуйста, а существует ли сейчас почтовая рассылка? А то что-то наступило затишье в сфере, не связанной с конкурсом публикаций! Или только ко мне не приходит? Хотелось бы более широко комментировать, а то стараешься иной раз, и -- никто не слышит! А ведь без ВСЯКОЙ оплаты "надрываешься непосильным трудом"! ! !

+3 / 0

А вы с передыхом, так это в развалочку.

+4 / 0

Почтовая рассылка существует и здравствует. Если Вы не получаете рассылку, проверьте, установлена ли соответствующая галочка в настройках в разделе Подписки и уведомления.

+3 / 0

Всё проверила -- туда, сюда! В 17, как раньше, ничего не пришло!

Мне по барабану конкурс по публикациям, потому что побеждают не лучшие, а раскрученные! Вот всегда будут в пятёрке первых -- Бабкин и Шведов! ! ! Не интересно! ! !

+3 / 0

ЕленаПишет 15.10.2019 в 12:40
Скажите, пожалуйста, а существует ли сейчас почтовая рассылка?

Существует. Но временами слетает. Вначале снимите галочку на рассылке, а потом опять поставьте. За последнее время такое было дважды...

+2 / 0

Читайте также

0 X