Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Это разве таксист?

95 просмотров
0 комментариев

Таксист вышвырнул из машины конфликтную женщину с ребенком

Скандальная история произошла утром 14 октября в центре Новосибирска. Женщина опаздывала в детский сад, пыталась проехать одну остановку на такси и испугалась таксиста. В итоге произошел конфликт, пишет VN.

По словам пострадавшей, утром 14 октября она с ребенком опаздывала в детский сад, находящийся в одной остановке от дома, и вызвала такси Gett. Перед 300-метровой поездкой она сверила номера авто, но поторопилась и не проверила совпадение мужчины с лицом водителя, указанного в профиле.

Несоответствие бдительная мать заметила уже во время поездки. Она задала вопрос таксисту, почему тот ездит под чужим лицом. В ответ тот якобы вышвырнул ребенка из салона, потом то же самое проделал с матерью, попутно ударив ее по голове.

Позже она пожаловалась на головную боль и тошноту, выразила намерение сводить ребенка к психологу и написала заявление в полицию.

«Он может продолжать поездки под другим лицом в других такси, будьте бдительны!», – предупредила клиентка Gett.

Таксист изложил свою версию конфликта порталу НГС. По его словам, в понедельник, 14 октября около 10:00 ему поступил заказ от клиентов.

— По недоразумению не проходила регистрация моих прав — я временно работал под другим профилем, — уточнил водитель такси.

По его версии, при заказе машины девушка не указала, что поедет с ребёнком, а в автомобиле не было детского кресла. Водитель уточнил, что если бы при вызове клиентка сделала соответствующую отметку, то он даже не получил бы этот заказ, так как без кресла не имеет права возить детей.

«Сев в машину, она стала предъявлять претензии, что приехал не тот, кто указан в профиле. В ответ на это я предложил ей отказаться от заказа, так как у меня нет кресла, и выйти из машины. Она закатила истерику, напугала ребенка своим истошным визгом и отказалась выходить, сказав: «Нет, ты нас повезёшь без кресла». Я отказался, остановился. Она на мои просьбы выйти из машины начала блокировать дверь. Мне пришлось взять её под локти и вывести вместе с ребенком из машины — иначе это грозило перерасти в очень долгую стоянку», — пишет таксист.

По словам водителя, когда он выводил девушку из машины, она стала сопротивляться.

«Со всего маху ударила дверью мне по пальцу, причинив лёгкие телесные повреждения: ушиб, синяк, разрыв, что и зафиксировала справка из травмпункта. Заявление о нанесении лёгких телесных повреждений будет подано в ближайшие сутки. Как защищаться от таких неадекватных женщин — не знаю, возможно, нужно было стоять до посинения и ждать, когда она сама покинет машину,» — рассуждает автор письма.

Он считает, что девушка «совершенно исказила» суть конфликта, а также напугала ребенка и людей, которые были поблизости.

Официальный комментарий от ГУ МВД по Новосибирской области:

"14 октября в Отдел полиции № 2 «Железнодорожный» Управления МВД России по городу Новосибирску поступило заявление от 33-летней местной жительницы, которая сообщила, что в ходе поездки в такси между ней и водителем произошел конфликт. В результате конфликта водитель, применив силу, высадил женщину и ее несовершеннолетнего ребенка из машины на одной из улиц города.

Сотрудниками полиции возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.1.1 Кодекса Российской Федерации об административном правонарушении «Побои». Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего."

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X