Спросить бесплатно

Бабушка-маньяк

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 1)
141 просмотров
1 комментариев

Пенсионерка подтвердила, что в 2005 году убила соседского ребенка — восьмилетнюю девочку, которая «постоянно мешала ей играми и шумом». А в апреле 2013 года расправилась с подругой. Ее жертва продала свою квартиру, а она, как «добрая знакомая», предложила ей временный приют.

Тела убитых пока не найдены, сообщают местные СМИ.

Напомним, 80-летнюю жительницу хабаровского поселка Берёзовка арестовали в феврале этого года и обвинили в убийстве и расчленении своего 52-летнего квартиранта, останки которого нашли на улице в поселке Берёзовка в Хабаровске. На след убийцы вышли, когда собаки принесли во двор человеческую руку. Другие останки мужчины были упакованы в мешки и стояли у мусорных баков.

30 января в районе теплотрассы в квартале Мира в Березовке дети нашли отрубленную человеческую руку. В результате расследования было выяснено, что конечность принадлежала 52-летнему мужчине, который работал дворником неподалеку и снимал комнату у 80-летней женщины.

В ходе обыска в квартире криминалисты нашли следы крови погибшего. Подозреваемой в убийстве сразу стала хозяйка преклонных лет.

Преступница работала на свиноферме, забивала свиней. Оказалось, что она каннибал. Внутренности мужчины нашли в ее холодильнике, а кости бабушка решила выбросить. Но собаки учуяли запах крови и растащили все содержимое по улицам, — рассказал источник DVHab.

Выяснилось, что «сдали» бабушку соседи, которые рассказали правоохранителям, как в предполагаемый день убийства слышали громкий стук в ее квартире почти до полуночи, будто кто-то рубит что-то твердое топором. Кроме того, пенсионерка может быть причастна и к ряду других исчезновений людей, так как при обыске в ее квартире был найден паспорт женщины, пропавшей несколько лет назад.

В краевом следкоме информацию не подтвердили и не опровергли.

— В интересах дела мы не можем разглашать больше информации, чем указано на официальном сайте. Это может нарушить ход следствия, — пояснили в пресс-службе Следственного управления следственного комитета по Хабаровскому краю.

Напомним, что в сентябре прошлого года в Березовке пропала 83-летняя Нина Бабенкова. Ее искали волонтеры, военные, полицейские и родственники, но положительных результатов добиться не удалось. Осенью 2018 года неподалеку от места ее проживания был найден человеческий череп. Экспертиза показала, что он, скорее всего, принадлежит пропавшей пенсионерке.

Кроме того, соседи во время опроса рассказывали следователям о загадочном исчезновении девочки и о подозрительной пропаже квартирантки в их доме. Пенсионерку они характеризовали как вздорную, пьющую и физически сильную женщину.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Интересно?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 3,00

Комментарии (1)

Вверх
1
Вниз

Безообрразие...

+1 / 0

Читайте также

0 X