Спросить бесплатно

Екатеринбурженку, пропавшую после продажи машины, нашли мертвой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,87) ( 15)
349 просмотров
9 комментариев
Похожие темы: волонтеры оперативники

Девушка пропала вечером 10 октября после того, как поехала показывать свою Audi Q5 потенциальной покупательнице. Спустя сутки кроссовер нашли у перекупщиков в Челябинске, при осмотре в салоне были обнаружены замытые следы крови. Новый владелец — машину он купил за полмиллиона рублей — рассказал, что машину ему пригнали цыгане, но среди них была девушка, по описанию очень похожая на Ксению.

Волонтеры четыре дня прочесывали окрестные леса. Региональным управлением СКР еще 12 октября возбуждено уголовное джело по факту убийства. У Ксении осталась девятилетняя дочь.

"Она как под гипнозом действовала, все бросила, с работы отпросилась. Вот как будто ее загипнотизировали этим звонком. Настойчиво девушка звонила два раза за неделю, Ксюша отказывалась. Видно, позвонила еще раз. Поехала вечером, уже был конец рабочего дня практически. И одна. Ни за что бы она одна не поехала! Тем более продавать машину. Она всегда с кем-то ездила", — рассказала ранее мама Ксении.

По данным сайта E1.ru, работающие в Челябинске оперативники определили круг подозреваемых в убийстве девушки. Это некая группа из трех человек, отметившаяся аналогичными преступлениями в других регионах России.

Как вы думаете, возможно ли здесь применение, так называемого "цыганского гипноза". Ведь мать рассказывает о странном поведении дочери перед продажей автомашины. Случалось ли с вами, что-нибудь подобное. Как могут воздействовать преступники на волю потерпевшего, чтобы он потерял бдительность и следовал их командам? Какие меры предосторожности вы можете посоветовать продавцам дорогих авто, чтобы избегать подобных случаев? Ведь преступная группа еще не обнаружена, она может продолжать действовать. Будьте осторожнее при продаже автомашин.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 15
Рейтинг 4,87

Комментарии (9)

Вверх
1
Вниз
Елена
Рейтинг: 4.4k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
15.10.2019 в 12:50
Комсомольск-на-Амуре

Я верю в гипноз циганский. Они неплохие психологи.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

С одной стороны как страшно жить, а с другой возможно ее кара настигла.

+1 / 0

Какая кара?

0
Вверх
0
Вниз

Спасибо, Я согласен с Вами.

0
Вверх
0
Вниз

Страшно как. Что творится?

0
Вверх
0
Вниз

"Круто"...Статья из интернета...

0

Все новости из интернета, а от куда же ещё.

0

Так Вы делитесь новостью, как бы не кощунственно это звучало. "Уникальная" публикация, нечего сказать...

0

Уникальность данной публикации равна 45%, это проверено программой-антиплгиат. Если уникальность менее 30%, статья не оплачивается. Так, что с уникальностью все в порядке. Ознакомьтесь с правилами публикаций.

0

Читайте также

0 X