Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Перевод на ниже стоящую должность

126 просмотров
3 комментариев

Здравствуйте! Я являюсь действующему сотрудником МВД. В июле месяце я перевёл я на вышестоящую должность. Позже выяснилось, что моё образование для службы в ПДН не подходит. Так как я уже перевёл я, мне предложили, чтобы я я мог получить звание, должность дежурного Ивс временно пока не придёт звание. Теперь начальник кадров хочет меня перевести на вышестоящую должность в ОРЛС, но я отказываюсь. Я согласен освободить занимаемую должность даже с понижением, но мне всячески препятствуют ссылаясь что я должен на этой должности отработать минимум один год. Рапорт на вышестоящую должность не писал. Терпеть мне грозят если я не напишу рапорт на вышестоящую должность назначить служебную проверку, якобы я переводился только для того чтоб получить звание. Подскажите законно ли действия начальника кадров и что мне грозит если я переведусь на ниже стоящую должность. На данной должности три месяца, звание приказом дали 30.09.2019 года это первое моё звание мл. Л-та. Заранее спасибо!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Vladimir Polyancev
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Наказывать необходимо кадры, что без образования и без рапорта вас перевели в ПДН. Перевод без рапорта невозможен, т.к. кадры МВД России не пропустят документы для присвоения первого офицерского звания, т.к. Министр присваивает его. Что вам мешает поработать в ПДН? Пообщаетесь с малолетними правонарушителями, преступниками. В отношении вас проверка? А на основании чего? Все документы оформляли кадры, переводили вас кадры с согласия вашего начальника. Проверка по ним плачет тоже и нешуточная. Вы спросите как вам звание первое присвоили офицерское без рапортов.

0

Я выше писал, что образование не подошло и меня временно перевели на должность дежурного Ивс. Теперь кадровик на меня злиться хочет перевести к себе, чтоб прикрыть себя и меня заодно уволить.

0

Пусть злиться, а вы продолжайте служить, но не допускайте косяков, т.к. у дежурного ИВС их предостаточно.

0

Читайте также

0 X