Спросить бесплатно

Мэр Саратова после убийства девочки пообещал снести гаражи

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
109 просмотров
2 комментариев

В Саратове после убийства на территории гаражного кооператива 9-летней девочки, собираются провести инвентаризацию такой недвижимости.

Глава Саратова Михаил Исаев распорядился проверить и благоустроить территорию гаражно-строительных кооперативов в городе. Как пояснил градоначальник, в Саратове примерно 230 ГСК, в которых десятки тысяч гаражей, многие из них заброшены. Мэр поручил подчиненным навести порядок на территории, занятой гаражами, спилить там кустарник, установить освещение и ограждение. В ходе инвентаризации будет выясняться, имеются ли на эти земельные участки правоустанавливающие документы.

Как уже сообщала "РГ", в Саратове было совершено жестокое преступление. На 9-летнюю девочку по дороге в школу, когда она проходила через гаражи, напал преступник. В поисках пропавшего ребенка участвовало более трех тысяч волонтеров. По подозрению в совершении этого преступления задержан 35-летний саратовец, ранее неоднократно судимый. По версии следствия, он задушил ребенка и спрятал тело девочки в одном из гаражей.

После случившегося многие жители города стали говорить, что этот не единичный случай, дети сплошь и рядом подвергаются опасности по дороге в учебные заведения, когда проходят через пустыри, гаражи, и другие безлюдные места.

Мама погибшей девочки выступила с видеобращением к саратовцам, в котором предложила всем вместе найти решение, как обезопасить детей по дороге в школы.

Между тем на территории гаражей на Соколовой горе, где погибла школьница, как сообщают местные СМИ, рабочие уже приступили к выпиливанию деревьев и кустарника, установке освещения.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Виноваты гаражи или что-то другое

Проголосовало: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (2)

Вверх
1
Вниз

Гаражи и деревья это вторичное. Первичное, что власти ничего хорошего для народа не делают. У них одни "зимнии вишни" и поиск виноватых.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

НУ правильно давно пора!

0

Читайте также

0 X