Спросить бесплатно

Считайте меня коммунистом ...

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,67) ( 9)
286 просмотров
21 комментариев

Я ясно понимаю, что единственный реальный путь в будущее был проложен коммунистами. Лениным, Сталиным их "железными" наркомами и маршалами, и миллионами тех безвестных, которые своими жизнями создали то удивительное государство - Советский Союз.

Равенство и братство

О царстве справедливости и равенства нам хором "поют" сейчас священнослужители, но обещают его только там, "за гробом" , где нам уже будет все равно. А это "царство" построили в прошлом веке простые советские люди, люди убежденные и искренне верящие во всеобщее счастье. Они "костями" ложились на выбранном ими пути - социализма - блага и справедливости для всех, общества разумного потребления, где все ресурсы работают на всех.

Но, произошел роковой "сбой" , ставший фатальным для великого государства. К власти пришли люди без морали, принципов и человеческих чувств.

"Новородыши"демонтировали сначала руководящую роль компартии, а за тем, отказавшись от социализма, как от политического строя, заменив его "рыночной" , "людоедской" экономикой, при которой вся приносящая прибыль промышленность была с помощью самых циничных махинаций

изъята из государственного оборота и присвоена небольшой группой, приближенных к политическому руководству России, самых беспринципных авантюристов и жуликов. Все это привело к гигантскому, никогда ранее в отечественной истории не виданному ограблению народа, сращиванию политической элиты и свежерожденного олигархата в единую коррупционную структуру, ставшую к середине 90-х системой управления страной.

Мы стали первым в мире государством с коррупционно-олигархическим строем!

Позднее пришел Путин. И кое-что поменялось. Отставной подполковник КГБ, покрутившийся и потëршийся в среде новой российской политической элиты провинциального масштаба, прекрасно знал нравы новых хозяев России и умел с ними обращаться.

Путин предъявил своим подопечным коллегам "по понятиям" - с "беспределом" завязываем, "общак" дело святое и зажимать в него "долю" западло, "фраеров" до трусов "обезжиривать" нельзя. Самых борзых и непонятливых - типа Гусинского, Ходорковского, Березовского публично опустили в "петухи" и система заработала. Сейчас отечественные олигархи, давно ставшие частью транснациональной элиты, не имеют никаких интересов в России, кроме "выкачивания" денег, причем в форме сверхвысоких доходов, за счет безжалостного урезания зарплат аборигенам, нечеловеческих условий их труда и ликвидации "социалки". Жалкие их подачки в виде построенных детских площадок или пары поликлиник не более чем ширма для их истинных целей. О своих лошадях и конюшнях они заботятся куда более чутко и трепетно, чем о "подлом народце".

"А знаешь, всё ещё будет..." ?

Можно много написать о "прелестях" современного "равенства и братства" , но вы и сами прекрасно знаете все это. Я просто хочу объяснить, почему я считаю себя коммунистом. Не таким, как номенклатурный, красномордый Зюганов, десятилетиями "ползающий" по коридорам Думы,"вешающий лапшу" простодушным бабушкам и занимающийся своими меркантильными делишками за развешанными красными знаменами.

Я верю в Бога, но к православным чекистам не имею отношения, я хочу счастья для россиян в их земной жизни, а не в обещанной, обвешанными золотом "духовными поводырями" , райской, посмертной пустоте. И потому я коммунист. И лозунги: экспроприация, национализация ресурсов и промышленности, беспощадная борьба с коррупцией, изъятие сверхдоходов, борьба с бедностью и создание социально справедливого государства мне предельно близки и понятны. И вам, того желаю...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Будет ли в России, когда-нибудь, социальная справедливость ?

Проголосовало: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 9
Рейтинг 4,67

Комментарии (21)

Вверх
4
Вниз

Будет ли в России, когда-нибудь, социальная справедливость?

...если будем стараться... то будет...

Валерий, а чем Вам не нравиться... слово социалист?

+4 / 0

SavaПишет 15.10.2019 в 19:18
не нравиться... слово социалист?

Ни в коей мере. Не знаю, почему Вы сделали такой вывод.

0
Комментарий удалён
Вверх
2
Вниз

А разве ЭТИ не из самой глубины народа?

+2 / 0

НаталияПишет 15.10.2019 в 19:15
не из самой глубины народа?

Да, из самой "глубины" , всплыли, как "кое-что" в проруби!

+2 / 0
Комментарий удалён

ЮрийПишет 15.10.2019 в 22:44
Кто эти? непонятно.

Власть "любимая" с олигархами.

0
Вверх
2
Вниз

Глубоко в душе надеюсь на это..

+2 / 0
Наталья
Наталья
16.10.2019 в 05:45
Новосибирск

Надежды юношей питают

+2 / 0

А что, скоро питаться будем только надеждами...

+2 / 0
Наталья
Наталья
16.10.2019 в 08:24
Новосибирск

Ну тогда мы будем очень упитанные юноши и девушки

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Коммунизм вырастает из капиталистической среды, на базе созданного при капитализме научно-технического прогресса, и далее, по мере роста, постепенно уничтожает сам капитализм, породивший его. Для коммунистического общества, надо прежде всего, воспитать нового человека с новым-КОММУНИСТИЧЕСКИМ мировоззрением, иначе новое общество не построить.

Капитализм, при высшей своей стадии-глобальном капитализме (империализме), ввергнет общество в монополизм планетарного масштаба состоящий из крупных международных компаний, вводящих жёсткий контроль над всем обществом, что приведёт к возрождению фашизма в мировом масштабе... И таки да,в буржуазном обществе, при имущественном неравенстве, при конкурентной борьбе, при отсутствии социальных лифтов в полной мере, буржуазная демократия-это демократия для избранных...

+1 / 0
Комментарий удалён

Да.Или коммунизм или капитализм, который изжив самого себя, постепенно приведёт человечество к фашизму.

0
Вверх
1
Вниз
Наталья
Наталья
16.10.2019 в 05:49
Новосибирск

Во глубине сибирских руд.

Храните гордое терпенье,

Не пропадет ваш скорбный труд.

И дум высокое стремленье.

Несчастью верная сестра,

Надежда в мрачном подземелье.

Разбудит бодрость и веселье,

Придет желанная пора:

Любовь и дружество до вас

Дойдут сквозь мрачные затворы,

Как в ваши каторжные норы.

Доходит мой свободный глас.

Оковы тяжкие падут,

Темницы рухнут — и свобода.

Вас примет радостно у входа,

И братья меч вам отдадут.

1827 Обратите внимание на год написания

Кстати, производство, созданное декабристами с Забайкалье, а так же школы (многие там до них были абсолютно безграмотны) работали вплоть до начала эпохи РФии.

+1 / 0

НатальяПишет 16.10.2019 в 05:49
1827 Обратите внимание на год написания

В России, настоящая классика - актуальна пожизненно!

+1 / 0
Наталья
Наталья
16.10.2019 в 08:23
Новосибирск

Только с декабристами проблемка. Те были высокообразованные и не чуждались любой работы. Идеалам своим не изменяли.

+1 / 0

НатальяПишет 16.10.2019 в 08:23
Только с декабристами проблемка.

Декабристы, как таковые, "повывелись" , остались только, прости Господи, патриоты...

+1 / 0
Наталья
Наталья
16.10.2019 в 10:05
Новосибирск

Кортневский клип Патриот-идиот выкладывать не буду-забанят

+1 / 0

Мы, коммунисты - ничего не боимся! Тем более, клип правдивый и веселый - за что банить?

+1 / 0

Клип-либеральный взгляд на российский патриотизм. Копни самого либерала и на поверку откроется русофоб. Патриот жизнь свою готов отдать за Родину, ну а квасной патриотизм процветает в мещанской среде. Коммунисты вроде первые должны в атаку подниматься, примером для других быть, бороться за чистоту своих рядов. Страна именно на патриотизме и держится. Убери, патриотизм из народной среды, и страна станет чьей то колонией.

0

Читайте также

0 X