Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Медведев всех раздражал, а теперь над ним просто смеются…К чему бы это

133 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: приговор сокращение

Для данного обзора мы выбрали только три изречения Дмитрия Медведева. Их, конечно, намного больше. Но важно понять саму тенденцию. Народ, в своем большинстве, Медведева уже перестал воспринимать. А, между тем, его влияние на политику в стране огромно. Да, не он принимает ключевые решения. Но именно он их реализует.

Итак, вот три высказывания премьер-министра, которые кроме смеха ничего не могут вызвать. Рулит, Дмитрий Анатольевич.

Высказывание первое. Приходится на декабрь 2009 года:

Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас. А то, что я говорю, в граните отливается.

Откроем справочник:

Гранит – это кислая магматическая интрузивная горная порода, состоящая из кварца, плагиоклаза, калиевого полевого шпата и слюд.

Другими словами, гранит – важная порода земной коры. Он используется человеком в качестве облицовочного камня, например, чтобы изготовить памятник. Но отлить что-то из гранита просто невозможно!

Высказывания второе. Это уже 2010 год. Его последний день – 31 декабря. Президент страны Медведев выступает с новогодней речью:

У нас богатая и древняя история, и мы по праву ею гордимся. И в тоже время Россия – молодая страна. Напомню, что в наступающем году ей исполнится только двадцать лет.

Таким образом, президент отстранился не только от советского периода, но и от всей тысячелетней истории государства. Он, видимо, забыл, что именно Россия официально стала правопреемницей СССР. Смех, да и только.

Высказывание третье. А теперь перенесемся в год 2015. Премьер-министр Медведев, с присущим ему энтузиазмом, взялся за сокращение чиновников. Кампания была проведена на высочайшем уровне. Эксперты потом подсчитали, что количество управленцев в стране выросло на 1,4%. Но это к делу не относится, хотя тоже смешно. А вот само высказывание:

Нам необходим компактный аппарат. Мы об этом все время говорим, даже вне контекста кризисных явлений. Проблема в том, что аппарат имеет свойство эластичности, и если не следить за его размером, то он расширяется по вполне объективным причинам.

Так и подмывает спросить, о каком «аппарате» говорил Дмитрий Анатольевич. По крайней мере, два признака этого аппарата он назвал – «свойство эластичности» и способность к расширению «по вполне объективным причинам».

Не помню, кто сказал, но фраза звучит так:

Человечество, смеясь, расстается со своим прошлым.

Вперед, уважаемый читатель. Нас ждет интересное будущее.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Владимир
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X