Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Убийство в Красноярске: подозреваемые задержаны (+видео)

165 просмотров
1 комментариев

Жителей Красноярского края потрясла очередная новость. В регионе до смерти забили молодого парня. Новость не вызвала бы общественного резонанса, если бы в сети не появились видеоматериалы.

Как все было?

По сообщению ГУ МВД России по Красноярскому краю, в ночь с 14 на 15 сентября двое красноярцев (Андрей Шилов и Сергей Шмелев) приехали домой к своему знакомому (Дмитрию Сисигину). Приехали не просто так, а разобраться. Между гражданами произошел конфликт, который нужно было решить на месте. В подъезде дома между участниками произошла драка. Потерпевшему нанесли множественные телесные повреждения.

Более трех недель врачи боролись за жизнь Дмитрия Сисигина, но спасти его так и не удалось. Дело бы так и осталось незамеченным, если в Интернете не появились бы видеоматериалы, которые подтверждают факт избиения Дмитрия.

Однако местные жители уверены, что одному из подозреваемых удастся выйти «сухим из воды». Речь идет о Андрее Шилове. И вот почему:

«Сейчас же началось самое забавное. Впрочем, когда твоя мать адвокат и экс-судья Емельяновского районного суда, а отец председатель Совета депутатов, то явление вполне прагматичное. Шмелева упекли в СИЗО, а вот того самого ранее судимого за грабеж Андрея Шилова с большим языком и бешеным взглядом, оставили на свободе», - сообщает паблик «krasnoyarsk_protiv» в сети Инстаграм.


Что говорят участники этого громкого дела?

Как сообщают представители Андрея Шилова, часть информации не является правдивой. Вот какая информация появилась на личной странице подозреваемого во Вконтакте (орфография и пунктуация сохранены — прим. Авт):

«В ночь с 14-15 сентября. Сисигин Дмитрий, Шмелёв Сергей и Шилов Андрей встретились у подъезда дома Дмитрия. Заходя в подъезд между Сисигиным и Шмелевым началась словесная перепалка, которая переросла в драку. В момент драки в подъезд зашёл Александрин и они с Шиловым начали разнимать Шмелёва с Дмитрием. После драка началась между всеми. Потом ребята поднялись домой, что бы собраться в клуб. До этого за пару часов Шилов подрался с другим парнем (не из этой компании), из за того что он разбил машину его знакомой Шилова.

Видео которое гуляет по сети смонтировано! Он снимал это все для их общего друга, с которым они до этого все общались по видео связи, но связь прервалась. И он продолжил общение с ним в ват сап, видео и аудиосообщения. (которые гуляют по сети)

Дмитрий в клуб ехать отказался, так как у него было плохое самочувствие и решил остаться дома со Шмелёвым. Шилов уехал на такси в клуб, Александрин (который лысый) поехал ставить разбитую машину, знакомой Шилова. С Сисигиным остался Сергей Шмелёв, с которым они продолжили дальше распивать спиртные напитки и употреблять наркотики. Через несколько часов соседи вызвали полицию из за громкой музыки. Когда приехала полиция, увидя в каком состоянии Дмитрий вызвали ему скорую помощь. Кто знает что было между погибшим и Шмелевым когда они остались вдвоём, Шмелёв умалчивает!», - говорится в сообщении.


Что происходит сейчас?

Следственные органы завели уголовное дело по статье 111 ч.4 УК РФ. В настоящее время все подозреваемые задержаны и находятся под стражей.

*Видео представлено ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Слышали об этой новости?

Проголосовало: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Мутугуллина Раксана Сафарали кызы
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

0 X