Хитрая лиса или как московских мужчин разводили на деньги в сети кальянных

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 1)
215 просмотров
9 комментариев

Девушкам, которые организовали в Москве свой бизнес, можно было бы открывать свои курсы по разводу молодых людей: и прибыльно, и оригинально.

В столице появилась сеть кальянных заведений, которые организовали свое развитие и быстрый рост самым креативным способом: девушки по договоренности находили так называемых лузеров на сайтах знакомств, приглашали их в заранее определенную кальянную, где состояли в сговоре с сотрудниками и таким образом обманывали честных парней, которые приходили на свидание познакомиться с красавицей и покурить обычный кальян. Только, как выяснилось, и тот оказывался непростым: вместо максимальной суммы кальяна в заведении (1 900 рублей, согласно меню) им приносили чек в конце вечера, в котором цена оказывалась завышена в 4 раза! Девушки получали свой заслуженный откат: 3000 из 7600 им отдавали "на руки" как награду за хорошую работу. Дальше всё соответствовало классике: она блокирует его везде и пропадает. Избитая схема, но с одним из "потерпевших" она не прокатила, благодаря чему и раскрылся неудачный способ нажиться на чужой щедрости и доброте.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Студент Бобылева Дарья Алексеевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 3,00

Комментарии (9)

Вверх
0
Вниз

Почему на самом интересном месте статья закончена?

0

Потому что на данный момент это всё, что известно о происшествии. Как появится новая информация, я сразу дам знать.

0

Избитая схема, но с одним из "потерпевших" она не прокатила, благодаря чему и раскрылся неудачный способ нажиться на чужой щедрости и доброте.

Я про это!

0

Каким образом это произошло, когда схема не прокатила?

0

Мужчина довёл дело до соответствующих органов, начали выяснять причины такого огромного для этой калийной счёта, и таким образом докопались до истины. Значимых Подробностей, к сожалению, нет. Или пока нет.

0
Вверх
0
Вниз

А почему сразу не отказаться платить больше, если в прейскуранте чётко обозначена цена?

0

Может, никто не хотел показаться перед девушкой жмотом. Вероятно, они делали вид, что даже не знали о цене кальянов. Здесь можно только догадываться)

0

Делать вид за пять к.? Я бы пожмотилась))

0

Это называется Аленизм!

Ничего стыдного нет, и удивляюсь, как такие стереотипы могли прошить им в голову!

Это если действительно причина в этом.

0

Читайте также

0 X