Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Политический "труп" : "Усадят" ли снова, Дмитрия Медведева в президентское кресло ?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,61) ( 23)
631 просмотров
32 комментариев

А вы знаете, что в случае невозможности выполнения своих обязанностей Владимиром Путиным, место временно исполняющего обязанности президента России займет Дмитрий Медведев. Очень часто стала проходить информация, что Дмитрий Анатольевич может "забраться" в первое кресло государства уже надолго, в 2024 году.

От перестановки слагаемых - власть не меняется!

В правительстве есть всего пара политиков, которые не вызывают сильных отрицательных эмоций у народа. Это министр обороны Сергей Шойгу и Сергей Лавров. Но, скорее всего, Владимир Путин, остановится на на старом, проверенном приятеле Дмитрии Медведеве. Медведев самый удобный, послушный и испытанный в "рокировке" 2011 года персонаж. Становясь главой государства, он давал обязательства, что торжественно "вернет" этот пост Путину - и полностью их выполнил.

Когда Борис Ельцин, под гарантии неприкосновенности, передал власть Путину, и нынешний глава государства действительно не трогал представителей ельцинского клана, которые колоссально обогатились. Хотя по справедливости, все ельцинское окружение давно должно сидеть за решеткой.

Весьма велика вероятность, что Кремль и Путин снова сделает ставку на Медведева. Тем более, Дмитрий Анатольевич — человек управляемый, с мягким характером, который точно не станет разрушать нынешнюю систему, отлавливать и расправляться с коррупционерами. Он сам из той же колоды путинского окружения, такой же, как они.

При проведении очередной "рокировки" Путин - Медведев, вполне возможно народное возмущение. Но, на этот случай, всегда наготове Росгвардейские дубинки, "обкатанные" в "боях" с простым населением. Не зря же, в бюджете предусмотрено увеличении финансирования силовых структур в ближайшие три года. Тем более, Кремль постоянно рассматривает другие варианты по "удушению" улицы.

В окружении Путина, вся "придворная челядь" полностью зависит от него - в том числе, их личное, финансовое и служебное благополучие. Так что появление на этом посту "случайного" человека они не допустят никогда.

Тогда - "держитесь" !

Мы все помним главные "достижения" президента Медведева - увеличение срока президентского "царствования" , "милиция - полиция" и, конечно же Сколково. А более поздняя, эпохальная фраза - "денег нет, но вы держитесь..." , стала социальным гимном достижениям нашего замечательного премьера. Далеко ли он ушел по "популярности" от Чубайса, Росстат нам не докладывает. Решится ли власть, имея "под рукой" такую замечательную штуку, как электронное голосование, "прописать" в Кремле самогонщика Медведева, покажет время...

Но, Владимир Путин клятвенно обещал, что не будет менять Конституцию, чтобы стать президентом третий раз подряд. Он же обещал, что пенсионный возраст не поднимут, пока он руководит страной...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Будет ли Дмитрий Медведев опять президентом России ?

Проголосовало: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валерий Ш
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 23
Рейтинг 3,61
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (32)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
8
Вниз

Нас никто об этом спрашивать не станет.

+7 / -1
Вверх
5
Вниз

Это как в фильме "день сурка"...

+5 / 0

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 15.10.2019 в 17:31
в фильме "день сурка"...

Правда, "день сурка"затянулся у нас на десятилетия и из комедии превратился в трагедию..

+3 / 0
Вверх
5
Вниз

Навряд ли..крайне непопулярная личность в народе. Сильно пьющий безответственный хмырь..

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Скорее всего Мишутка ещё разочек будет президентиком, во первых - он эту должность уже знает, во вторых - им нетрудно манипулировать, в третьих - он в чужие дела не лезет и в четвёртых - он лучший кореш Вовчика, как то так

+3 / -1

АлексейПишет 16.10.2019 в 00:06
он лучший кореш Вовчика

Он самый удобный персонаж для Путина, но неудобен всей стране. Если его вновь "протащат" - это будет позорище на весь мир!

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Зря наезжаете на Дмитрия Анатольевича Медведева. Но.. не он первый, не он последний на кого толпа улюлюкает. Не ведает толпа что творит - к сожалению, это закон человеческого общества.

0 / -3
Вверх
3
Вниз
Артемьев Роман Евгеньевич
Юрист Артемьев Роман Евгеньевич
16.10.2019 в 00:02
Москва

Дмитрий нормальный мужик, я за него

0 / -3
Вверх
3
Вниз

Странно мне такое обсуждение. Мы же не Кащеев Бессмертных обсуждаем. Все под Богом ходим. И их век не бесконечен.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Только электрический стул.

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Скорее "нет", чем "да".

+2 / 0

Читайте также

0 X