Спросить бесплатно

Страшная история о Ксении из Екатеринбурга

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (2,67) ( 3)
295 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: волонтеры сми убийство

"Из-за куска железа". В соцсетях обсуждают убийство Ксении Каторгиной

Пользователи социальных сетей активно обсуждают историю, связанную с убийством 27-летней екатеринбурженки Ксении Каторгиной, тело которой было обнаружено сегодня, 15 октября, на территории Уралмаша. Многие из наблюдающих надеялись до последнего, что девушку найдут живой.

Социальные сети: "Нелюди"

Многие из уральцев не то, что негативно, а крайне агрессивно комментируют окончание поисков молодой мамы. Дело в том, что по последним данным, правоохранительными органами задержаны трое подозреваемых, где двое из сообщников являются представителями цыганской народности (мужчина и женщина), а третий относится к выходцам из Средней Азии.

Пользователи социальных сетей слишком эмоционально отреагировали на это известие. Но некоторые из них оказались более сдержанными, и в основном выразили слова соболезнования родным погибшей Ксении Каторгиной.

"Очень жалко. Все дни следила за новостями, надеялась, что жива", - отметила одна пользовательниц социальной сети "ВКонтакте".

"Я лично эту девушку не знаю, как и 99% комментаторов, но с супругой искренне переживал за девушку, и надеялись, что у цыган... Эта новость очень расстроила. Соболезнования родным и близким", - отреагировал один из комментаторов.

"Нелюди. Из-за какого-то куска железа угробили жизнь человека и родным в том числе, гореть вам в аду мучительной болью на многие века", - жестко высказался другой человек.

Что известно о подозреваемых

В правоохранительных и следственных органах пока не комментируют происшествие. По данным "АиФ-Урал", подозреваемые были задержаны в Челябинске, откуда их перевезли в Екатеринбург для допроса следователями Следственного отдела СКР Березовского. В то же время сейчас СМИ сообщают о том, что двое подозреваемых являются жителями Копейска в Челябинской области, третий из Челябинска. Как сообщает портал E1 ru, в Копейске подозреваемые известны в околокриминальных кругах и часто промышляли грабежами и вымогательством.

Между тем, глава Дома народов Урала Фарух Мирзоев также выступил с комментарием, что сейчас таджикская диаспора проверяет полученную от СМИ информацию о третьем подозреваемом. "Всей диаспорой пытаемся выяснить, о ком идет речь. Если это подтвердится, то это отвратительно, он опозорил наш народ", - резко высказался он в беседе с корреспондентом URA ru.

К слову, в сообществе "Копейск Теме" социальной сети "ВКонтакте" также негативно отреагировали на сообщение о том, что подозреваемые оказались жителями челябинского города. Впрочем, в Екатеринбурге эта история вызвала более широкий резонанс.

Молодая мама

27-летняя Ксения Каторгина пропала 10 октября 2019 года. Девушка отправилась на реализацию собственной машины Audi Q5. С потенциальными покупателями она договорилась встретиться на Уралмаше, а после этого бесследно исчезла. Поиски девушки были организованы 12 октября, на протяжении четверо суток волонтеры вместе с правоохранительными органами прочесывали территорию под Екатеринбургом и в микрорайоне.

А машину Ксении внезапно обнаружили в Челябинске у перекупщиков, которые сообщили о личности людей продавших автомобиль. Более того, в автомобили были обнаружены замытые пятна крови. Audi Q5 была куплена перекупщиками за 500 тыс. рублей.

У Ксении Каторгиной осталась 9-летняя дочь. "АиФ-Урал" следит за развитием событий.

Источник: https://ural.aif.ru/incidents/crimina...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вам понравилась моя статья?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 2,67

Комментарии (1)

Вверх
2
Вниз

Если понравилась моя статья, проголосуйте пожалуйста.

+2 / 0

Читайте также

0 X