Спросить бесплатно

Кузнецова предложила отключать педофилам интернет

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
877 просмотров
16 комментариев

В России необходимо ограничить возможности использования интернета для лиц, совершивших преступления против детей. С таким предложением выступила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова в ходе «круглого стола» в ОНФ, пишет Интерфакс.

По ее мнению, соответствующее положение следует включить в законопроект о защите половой неприкосновенности детей. Она пояснила, что отключать педофилам доступ в сеть нужно для того, чтобы они не могли посредством интернета осуществлять свои преступные замыслы.

В настоящее время, напомнила омбудсмен, законопроект предлагает отменить срок давности за такие преступления и ввести пожизненное заключение.


Помимо этого Кузнецова считает необходимым ввести следующие меры:

  • создать закрытый реестр таких преступников, которым смогут пользоваться, в частности, сотрудники детских учреждений;
  • ввести электронные браслеты для таких преступников, вышедших на свободу, чтобы «легко отслеживать место их пребывания»;
  • отменить «льготы», касающиеся наказания для лиц, совершивших преступления против детей, например, запретить им выход по УДО.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Поддерживаете инициативу?

Проголосовало: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Комментарии (16)

Вверх
11
Вниз

Цитата:
Кузнецова предложила отключать педофилам интернет

А я предлагаю оставить интернет в покое и ОТКЛЮЧАТЬ педофилов...

+11 / 0

Флаг тебе в руки! Педофилов легко вычислить: у них слишком высокий тестостерон - МУЖСКОЙ половой гормон, гормон половой АКТИВНОСТИ, они суют свою пыпырку в любую дырку, агрессивны, в достижении своих целей они способны на насилия и убийства. Внешность у педофилов: они из-за слишком высокого тестостерона имеют большие залысины, сильно выделяющийся кадык на горле, в последствии они больше и быстрее других лысеют из-за высокой концентрации тестостерона. Это я Вам говорю, как врач.

+1 / 0

Вы когда нибудь видели педофила - девочку?

Правильно! Нет!

Педофилия связана непосредственно с БОЛЬШОЙ (ИЗБЫТОЧНОЙ) концентрацией ТЕСТОСТЕРОНА - МУЖСКОГО полового гормона!

+1 / 0
Вверх
6
Вниз

Вот это я понимаю, дельное предложение! А главное - становится ясно, что у нее полный список педофилов... А что, интернет отключить и он сразу превратится в хорошего человека... Вроде как смертную казнь хотят вернуть, особливо для педофилов... Да конечно исключение интернета куда более серьезное наказание! А то подумаешь, смертная казнь...

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Это виртуальная борьба будет с ними. А ведь действия они свои совершают не вертуально а физически.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

А ещё не делать педофилам скидок в пятёрочках и магнитах, запретить педофилам смотреть детские фильмы и пользоваться лифтом, и пусть каждый педофил носит на одежде пришитого медвежонка с пустыми глазами, чтобы каждый смог опознать. И пусть они ходят всегда толпой и кричат "нечист, нечист". Главное умной бабе подать идею, А интернет им лучше оставить, чтобы вычислить по ойпи и начистить рыло.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Случаев заведомо ложных обвинений в педофилии уже очень много, и только единичные эпизоды становятся достоянием гласности, поражая своей абсурдностью. В связи с этим, разработаны рекомендации для мужчин по самосохранению в стране осатанелого матриархата.

-

1. Никогда, ни при каких обстоятельствах не входите в лифт, где находится ребёнок. Если следом за вами в лифт зашёл ребёнок, покиньте лифт. Если ребёнок просит вас сопровождать его в лифте, потому что "ему страшно", не соглашайтесь.

-

2. Если к вашей машине подходит ребёнок и просит его отвезти "к родителям" или куда-то ещё, не позволяйте ему проникнуть в салон и не выполняйте его просьбу. Если хотите искренне помочь, предполагая, что такая помощь требуется, – вызовите такси.

-

3. Если вы увидите ребёнка, лежащего на полу в здании или на земле и просящего о помощи – не подходите ближе метра и не прикасайтесь к нему руками. Позовите на помощь женщин, проходящих мимо. Вас, конечно, обвинят в безрукости и никчёмности, зато не обвинят в педофилии.

-

4. Не оставайтесь наедине с чужим ребёнком в любом помещении, где нет хотя бы нескольких человек. Если такая ситуация сложилась, немедленно покиньте помещение. Даже наличие видеозаписи с фиксацией всего происходящего, как показало екатеринбургское дело, будет истолковано против мужчины; белое будет названо чёрным.

-

5. Не устаивайтесь на работу в учреждения, где вам придётся контактировать с детьми отдельно от их родителей (детские сады, школы, клубы для детей). Высока вероятность обвинения в педофилии со стороны женского персонала этих учреждений, исключительно из зависти. Дети больше любят мужчин хотя бы потому, что в большинстве семей их нет. Дяди – это своего рода диковинка; внимания со стороны детей к ним больше, – сучар это бесит. Они могут подговорить детей дать против вас показания, а сами будут их подтверждать, как свидетели. Примеров много.

-

6. Никогда, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь посидеть с ребёнком ваших друзей, соседей и знакомых в их отсутствие. Лучше испортить отношения, чем стать обвиняемым. Как известно психиатрам и следователям, реальные педофилы часто обнаруживались именно среди близких знакомых или даже родственников семьи. Вас будут считать виноватым априори.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Цитата:
В России необходимо ограничить возможности использования интернета для лиц, совершивших преступления против детей.

Как она это себе представляет?

+2 / 0

Им не интернет, а кое что другое надо отрубать, чтобы уже точно НИКОГДА.

+4 / 0

Вот и Наталья подтвердила, что её днём и ночью беспокоит.

+1 / -1

Никакого беспокойства по этому поводу не испытываю. Но если бы у вас были дети, Вы бы первым потребовали для педофилов строжайшего наказания.

0
Вверх
2
Вниз

Что они там курят? Скинула бы видео, как надо с ними поступать, но очень страшное.

+2 / 0

НатальяПишет 16.10.2019 в 10:10
то они там курят? Скинула бы видео, как надо с ними поступать, но очень страшное.

Бред, конечно, полный насчёт интернета, в другом правильно.. У них есть список педофилов что ли? И что они тогда делают дома у мониторов?)

0

Правильно! Нечего им делать у мониторов! Пусть выходят на улицы!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

На рудники их, киркой махать за кусок хлеба.

0
Вверх
0
Вниз

Может она живет по еврейским заветам? Тогда и удивляться нечему.

0

Читайте также

0 X