Спросить бесплатно

Лидер партии "Левый фронт" С.Удальцов - кто он такой?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,70) ( 10)
231 просмотров
21 комментариев
Проголосовало: 59

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 10
Рейтинг 4,70

Обсуждение

Комментариев: 21
Вверх
7
Вниз

Клон Навального, только в профиль...

+2 / -5
Вверх
5
Вниз

До сегодняшнего дня я его считала порядочным человеком, а послушала его демагогию-испытала такое отвращение, что словами не могу передать.

+5 / 0

А Вы послушайте демагогию Зюганова и отпустит. По крайней мере Удальцов похоже верит в то, что говорит. А товарищ Зюганова-редкостный циник. Политика для него - средство к существованию. Кормится. Да он не один такой. На их фоне Удальцов ваще героем кажется. Если б у него ещё мозг был-цены б ему не было.

+1 / 0

Владимир ЛьвовичПишет 16.10.2019 в 18:11
Если б у него ещё мозг был-цены б ему не было.

Мозги-то у него как раз хорошо работают, но не в плане Зю.

+1 / 0

1. Лозунгами ничего не сделаешь. 2. С Зюгой нечего якшаться. Зюга не собирается кормильца сбрасывать с трона. Объясните мне, как у него мозги работают?

+1 / 0

"... послушала его демагогию - испытала такое отвращение" Татьяна, прошу вас пояснить на примерах про демагогию Удальцова, что вам не нравится в его словах?

+1 / -1

[quote u="Игорь" msg_date="16.10.2019 в 22:08" msg="32658271"] прошу вас пояснить на примерах про демагогию Удальцова, что вам не нравится в его словах.

Слова - то как раз красивые, не прикопаешься, но и не более того. Как он собирается воплощать их в жизнь? По-моему он выбрал тактику Зю, если его так восхваляет. Лозунгами к светлому будущему жить. От спонсоров получать материальную поддержку. И почему он не уважает таких же борцов за свободу? Тот его не поливает грязью, а этот поливает. Лучше бы объединили свои силы.

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Татьяна, а вы не знаете? Удальцов, он из очень приличной семьи. Он один из организаторов первичных выборов в конце 2017 года среди левого электората, по результатам которых кандидатом в президенты стал Грудинин. Он бывший политзаключённый, ведет активную борьбу с режимом.

+3 / -1

[quote u="Игорь" msg_date="15.10.2019 в 23:06" msg="32652472"] Он бывший политзаключённый, ведет активную борьбу с режимом.

В 2014 году я очень сильно переживала за него. Мне нравились его выступления, призывы, храбрость. За мирные митинги сажать в тюрьму-это дискриминация человека. Но то, что я сегодня о нём узнала... Пока не буду судить, послушаю наших пользователей. Я очень ценю их мнение.

+3 / 0

Link на одну из его последних статей Подробнее >>>, рекомендую.

+1 / 0

Только режим не замечает борцов. Как слон не замечает на своей жопе митингующих комаров.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Ничего хорошего о нём я не думаю. Слов тратить не буду.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Удальцов, перелогинься.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Левый фронт - движение оппозиции. Кстати ничего плохого они не делают. И причем тут Удальцов? Идите координаторами в Гулаг. Хоть польза от вас какая-то будет.

+1 / 0

А создал этот фронт кто? Чья идея? Для чего?

0
Вверх
1
Вниз

Сторонник КПРФ и Зюганова и луженая глотка. За 4,5 года в местах отдаленных не поумнел. Опять с Зюгой якшается.

+1 / 0

Владимир ЛьвовичПишет 16.10.2019 в 11:36
За 4,5 года в местах отдаленных не поумнел. Опять с Зюгой якшается.

Говорит он очень красиво. И всё правильно. НО!.!.! Абсолютно ничего не предлагает. Все его планы на будущее только разводить демагогию на двадцать лет вперёд. Более того, Президентом видит только себя любимого. Никаких оппонентов! Это тоже настораживает. Зюганова, который устроился у кормушки и посапывает, восхваляет!

Ну и после того, как я услышала, как он поливает грязью Навального, который в отличии от него за решетку не загремел, а ещё и 3, 5 млн. руб. отсудил. А ещё по не подтверждённым данным узнала, что он получил 1,5 млрд. На проведение митингов.

+1 / 0

Ну так у них разные идеалы. Навальный играет роль либерала и борца с коррупцией. Удальцов: мир, труд, май, социализм.

0
Вверх
1
Вниз

Он не системный коммуняка, только не помню ленинист или сталинист.

+1 / 0

Читайте также

0 X