Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Мальчик маугли!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
161 просмотров
3 комментариев

Иван Мишуков.

Как сложилась его судьба спустя 20 лет

С 4 до 6 лет парнишка жил на улице. Его приютила стая бродячих собак. Они стали для него семьей, они давали ему тепло и ласку.

Семья Мишуковых из подмосковного Реутова не была благополучной.

Отца маленького Вани посадили в тюрьму. Мать и родной дед злоупотребляли. До мальчишки никому не было дела. Когда Ване исполнилось четыре года, его мать ушла жить к сожителю, сына с собой не забрала.

Ваня остался один на один с пьющим дедом. Жизнь была несладкой - его поколачивали, он постоянно наблюдал пьяные сцены, недоедал. Однажды Ваня просто ушел из дома, и его никто не искал. Никто не заметил его отсутствия.

Нахождение в детском доме Ваня переживал непросто. Он привык к уличной жизни и казенная обстановка вызывало в нем чувство паники и дискомфорта.

Татьяна Витальевна Бабанина узнала о непростой судьбе мальчика - тогда гудел весь Реутов и вся Москва. В их семье уже было четверо приемных детей. На шестерых - двухкомнатная квартира со скромным метражом.

Татьяне с мужем отказали в опеке - мало квадратных метров. К тому же доход не такой уж и большой. У Бабаниных работал только глава семейства - в ОМОНе.

Пришлось оббежать ни одну инстанцию и побиться за Ваню. Через несколько месяцев он оказался в новой семье. Через время им дали новую просторную квартиру.

Первые пол года были самыми трудными - и для мальчика, и для Татьяны с мужем. Ваня сильно отставал по школьной программе. Вернее, она у него напрочь отсутствовала в голове. Приходилось силой заставлять учиться. Ваня не хотел быть учеником - ругался, закатывал истерики и бил стулья...

Ничего, все устаканилось. Ваня привык к домашнему укладу жизни. В 11 лет он поступил в Кадетское училище. Учился прилежно и хорошо.

После совершеннолетия Ивану дали квартиру от государства. Он работает в цехе кабельных изделий научно-промышленного предприятия. Он пока не женился, но уже мечтает о своей семье. У него дома живет питомец - кот, которого подобрал на улице. К собакам Ваня относится с большой любовью. Если видит бродячих собак, обязательно что-нибудь даст из еды.

Спустя 20 лет после случившегося Иван Мишуков стал обычным парнем. Он полностью социализирован. Не отстает ни в умственном, ни в физическом развитии. На свою мать у него нет никаких обид. Последний раз Ваня видел ее в подростковом возрасте. Кстати, она никакого наказания не понесла.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Только бы все у него и дальше было нормально.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Редко такое бывает.

+1 / 0

Да согласен! Но это в основном от человека зависит! Некоторые от небольшого стресса еле отходят!

+1 / 0
0 X