Спросить бесплатно

Под Кировом в крови сбитого полицейским мальчика нашли этанол

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,80) ( 5)
232 просмотров
3 комментариев

МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Судмедэксперты обнаружили алкоголь в крови шестилетнего мальчика, погибшего в результате ДТП в Уржумском районе Кировской области. Об этом сообщает «КП».

Специалисты пока не установили, как 0,51 промилле этанола оказалось в организме ребенка.

В местной прокуратуре отказались комментировать результаты анализов.

«В настоящее время по делу ведутся следственные действия. Материалы данного уголовного дела представляют тайну следствия», — говорится в сообщении.

При этом в прокуратуре считают, что поднятая «шумиха» совершенно необоснованна, так как родителям погибшего мальчика дали полный развернутый ответ о всех этапах следствия.

По мнению адвоката Федора Коновалова, содержание этанола в крови погибшего могло оказаться превышено в результате брожения.

«Однако даже если гипотетически допустить, что ребенок был пьяный, это никаким образом не влияет на квалификацию действий водителя и ход дела», — подчеркнул он.

Трагедия произошла 13 июля в селе Буйское в Уржумском районе. Мальчик на велосипеде выехал на главную дорогу и попал под колеса автомобиля, за рулем которого находился 45-летний полицейский. Ребенок получил многочисленные травмы, врачам не удалось его спасти. Следователи продолжают расследование уголовного дела.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

вы верите в пьяных дошкольников на дорогах страны?

Проголосовало: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 4,80

Комментарии (3)

Вверх
1
Вниз

Так это не единичный случай, когда судмедэксперты, якобы, находят в крови дошкольников этанол. Такое дело даже расследовали с помощью 1 канала. И что? А то, что из-за ошибки врача ребенка считали пьяным во время ДТП. Хорошо, что следствие во всем разобралось!

+1 / 0

Ольга АнатольевнаПишет 16.10.2019 в 06:44
судмедэксперты, якобы, находят в крови дошкольников этанол

Очередной "пьяный" мальчик... А если бы его сбил не полицейский, не "авторитет", не влиятельный господин от власти, а обычный рядовой гражданин, мальчик оказался бы трезвым?

+6 / 0

Скорее всего, трезвым!)))

+1 / 0

Читайте также

0 X