Спросить бесплатно

Общественные места - туалет для домашних животных

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 4)
172 просмотров
2 комментариев

  • Ответственность за содержание домашних животных
  • Ответственность есть - штрафа нет
  • Статья 5.1 КоАП РФ предусматривает ответственность за нарушение правил содержания домашних животных

    Не допустимо

    Содержание домашних животных в местах общего пользования коммунальных квартир и многоквартирных домов, допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест, нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними.

    Но животные содержатся и хозяева нарушают. На улице не пройти чтобы не встретить то там то тут следы от... Однако...

  • При этом внимательное прочтение нормы уже делает разницу между жителями Москвы и теми, кто к Москве не относится...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

надо ли соблюдать правила содержания домашних животных

Проголосовало: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,00

Обсуждение

Комментариев: 2
Вверх
1
Вниз

Я за своей собакой убираю. Но не все какашки оставлены домашними животными - это раз. и не все какашки вообще оставлены животными. Животные попу бумагой не вытирают. Докапываются до владельцев животных, а до компашек, выпивающих на детских площадках - никто! Конечно, лучше пристать к одинокому владельцу животного, чем к подвыпившей компании из нескольких человек. Эта компашка напьётся, наестся и испражняться в кусты. Хорошо если в кусты, а то и просто на площадке. Спросите у владельцев собак, они вам много могут рассказать. Простые граждане сидят дома, а собачникам псюху свою надо выгулять и выходят они на улицу поздно и видят эти толпы подвыпивших. Питерцы, а вы не гуляли летом в белые ночи? Не проходили по Невскому пешком после полуночи? Молодёжь испражняется там где стоит. Стоит на остановке - там и присела писать. Сидит на скамейке - не вставая с неё писает. Мой муж попытался вразумить: "Ну ребята, вы бы хоть в кусты ради приличия зашли!" В ответ прозвучало: "Что естественно, то не безобразно." А вам животные мешают...

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Ну, что, Виктория Владимировна? Умнеет народ! Вы ему откровенно провокативную темку, а он уже "наелся" таких провокаций и на наживку не ловится? Почти месяц висит публикация и не разгорелось и не затлело даже.

Браво товарищи, браво! Может так и придём к консенсусу, как говаривал "меченый"? Тихо и благоразумно придём, без грызни, не забрызгивая друг друга пеной изо рта, просто сделаем правильные выводы и придём к мудрому решению и взаимопониманию? Значит пошел процесс? Значит нужно расширить и углУбить!

П.С. Не голосовал я, сори, по причине глупости вопроса и полнейшей предсказуемости ответа.

0

Читайте также

0 X