Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Инвалидное Кресло.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,30) ( 10)
175 просмотров
4 комментариев

Инвалидное Кресло.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Замараев Алексей Сергеевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 10
Рейтинг 4,30
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

В США сила взгляда иногда и в большинстве случаев понимается как ПАССИВНОЕ ИЗНОСИЛОВАНИЕ, так называемый СЕКШЕЛ ХЕРЕСМЕНТ. СЕКШЕЛ ХЕРЕСМЕНТ в США ЯВЛЯЕТСЯ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫМ ДЕЯНИЕМ. Президент В.В.Путин, на ЗАМЕЧАНИЕ, что он занимается СЕКШЕЛ ХЕРЕСМЕНТОМ, сказал, что МЫ В РОССИИ, а не в США, после этого в РОССИИ отменили ПРИОРИТЕТ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА над НАЦИОНАЛЬНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИИ. Поэтому вы знаете Господа, можно конечно же Кандидата НАУК Д.А.Медведева считать АЛКОГОЛИКОМ, но именно Д.А.Медведев РАТИФИЦИРОВАЛ КОНВЕНЦИЮ ООН О ИНВАЛИДАХ. Действовали в РОССИИ положения КОНВЕНЦИИ ООН О ИНВАЛИДАХ НЕДОЛГО, до тех пор пока В.В.ПУТИН НЕ ОТМЕНИЛ ПРИОРИТЕТ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА В РОССИИ. ПОЭТОМУ ВЫ ЗНАЕТЕ ГОСПОДА, можно сколько угодно поддерживать ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, но ДО ТЕХ ПОР пока РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ не поймёт, что ЛЮДИ ЭТО НЕ ПУШЕЧНОЕ МЯСО, ничего хорошего в РОССИИ НЕ БУДЕТ.

+3 / -1
Вверх
3
Вниз

Об этом остается только мечтать.

+3 / 0

Да ни в этом дело ВИКТОР. У Американцев ГОРАЗДО БОЛЕЕ в техническом плане СОВЕРШЕННЫЕ ИНВАЛИДНЫЕ КРЕСЛА БЫЛИ ЕЩЁ В КОНЦЕ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ЭТОГО ФАКТА СЛУЖИТ ФИЛЬМ "ОДИНОКИЙ ВОЛК" с участием ЧАКА НОРИСА.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Создать создали молодцы, правда инвалидам в России не дают по программе реабилитации даже простейшие коляски, с ручным приводом, все глаза проглядели инвалиды.

+1 / 0

Читайте также

0 X