Спросить бесплатно

Полиция завела дело на педагога коррекционной школы в Москве, бившую учеников

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,75) ( 4)
113 просмотров
2 комментариев

Как сообщила ТАСС официальный представитель МВД России Ирина Волк, 40-летняя москвичка обратилась с заявлением, что учительница, не желая проявлять должную заботу о развитии и воспитании ее 11-летнего сына, ненадлежащим образом исполняла обязанности по его обучению, жестоко к нему относилась и совершала противоправные действия.

"Полицейские по месту жительства задержали подозреваемую - 41-летнюю жительницу столицы. Отделением дознания ОМВД России по Таганскому району возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", - сообщила Волк.

Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Во вторник телеграм-канал Baza опубликовал видео, на котором учитель коррекционной школы номер 2124 бьет и толкает детей. По ее мнению, они плохо учились.

Как сообщила ТАСС директор школы Ирина Колобаева, по информации о жестоком обращении классного руководителя с учащимися 4 класса администрация школы провела служебное расследование. По его итогам педагог уволена. Столичные следователи также проводят проверку по данному факту.

Источник:https://tass.ru/proisshestviya/7004863

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,75

Комментарии (2)

Вверх
1
Вниз

Несомненно директор должна быть наказана.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

При поступлении на работу директор обязан прочитать правила работы с такими детьми, написать приказ с подписью учителя, в том, что она ознакомлена с этими правилами.

0

Читайте также

0 X